燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

三軍總醫院附設基隆民眾診療服務處


聯絡人:侯小姐
電話:(02)24633330
傳真:(02)66168075
地址:基隆市中正區正榮街100號
網址:http://www.tsgh.ndmctsgh.edu.tw/index.asp



公司簡介

三軍總醫院附設基隆民眾診療服務處成立於民國九十三年十一月,前身為基隆海軍醫院,為了不中斷基隆的整體醫療服務,本處持續整修與改進原基隆院區之設施與佈置。
在完成基隆院區整修以後,我們將以醫學中心之醫療水準服務基隆民眾,回饋鄉親們長期以來對於軍方醫院的愛護與支持,我們希望獻上最好的醫療服務,以提升基隆地區民眾之健康。未來醫院規劃將維持門診、急診與住院服務,門診以提供專業的專科醫師(三總的醫療團隊),提升疾病診療精確與效率,急診以強化地區之緊急醫療為重點,而住院以發展慢性病療養為主要目標,運用院本部之環境優點,提供病患清幽與舒適的住院環境,以提升住院品質,再次感謝各位鄉親一直以來的支持,本院將以關懷、品質、紀律、創新之一貫精神,以守護著基隆地區的民眾健康。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
醫療護理
主要商品服務:
關懷、品質、紀律、創新

醫院的角色已從傳統的治療疾病,往前推展到疾病預防,往後延伸到出院後的追蹤與長期照護,以病人為中心的全人醫療。「醫者父母心」,對他人多關懷,所做的事就會有品質。管理的基本要求為紀律,紀律不會限制思考,反而可以在有紀律的行為下,有多餘的時間去思考,去創新。結合以上的條件,就是我們的核心價值「關懷、品質、紀律、創新」。希望創造一個讓每個人都能充份發揮潛能的環境。

一、宗旨(Mission)
發揚優良傳統,提供軍民最優質的醫療服務。

二、願景(Vision)
(一)軍民之首選醫院
(二) 社區健康守護者
(三)國際級醫學中心

三、核心價值(Core Value)

推薦商品服務

熱門連結