穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

日商日本電計股份有限公司台灣分公司


聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路413號5樓
網址:http://www.n-denkei.com.tw



公司簡介

日本電計,自昭和25年(西元1950年)創立至今55年以來,秉持計測儀器的專門公司提供銷售與系統整合的服務。現今能在充滿高度資訊化的社會將業務推到高峰,皆是受到各位使用者的愛戴與製造商的支持。為了盡力做到滿足客戶之需求,本公司結集超過5000家以上的製造商與成立至今累積多年豐富的經驗技術提供給顧客。並於1991年10月上巿上櫃,2004年的營業額為430億日元(約122億台幣),目前的員工有四百多名,於日本國內有27個營業所,海外有16個辦事處。
因應台灣客戶之需求及針對中國大陸的台商企業,日本電計㈱於2005年10月1日起,正式在台灣成立“日本電計(股)台灣分公司”,不同以往由日本派員至台灣做營業活動及售後服務的不便,而於台灣分公司正式營運的同日起,日本TOPCON公司之輝度計及分光放射計等商品(在台灣的各大面板廠、LED廠、汽車組裝廠都採用此產品做測試)也由本社成為台灣區總經銷代理商,在此期望能提供給所有的使用者,最便利的諮詢管道及快速便捷的售後服務。



營業性質

營業性質:
系統整合業者、其他
產業類別:
儀器儀錶
主要商品服務:
代理日系五千多種產品例如:計測儀器類、輝度計、分光儀、照度計、電源、自動化裝置、液晶測試、示波器、通信計測儀器

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區