1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
薩巴卡瑪國際有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區大隆路183號3樓
網址:http://www.subkarma.com/lan_tch/index.php




公司簡介
薩巴卡瑪國際有限公司成立於2002年,為一提供品牌諮詢顧問及全方位設計服務的公司。由Mr. James Soames 及 Mr. Anthony Soames兩位來自英國的兄弟領軍,從熱情的台灣中部起家,成立至今10年的時間,率領超過20位來自台灣、法國、美國、日本及紐西蘭等背景的品牌顧問及設計師們在台打拼,從中小企業到大型企業,曾協助過超過400家的台灣企業。

  10年來多的努力,薩巴卡瑪獲得經濟部工業局的認可,是台灣創意設計中心( TDC) 推薦的設計及品牌顧問,也獲得中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)、中國生產力中心(CPC)的肯定,成為協助台灣品牌的重要推手之一。2006年,薩巴卡瑪率領國內21家國內廠商參加德國科隆展,透過品牌的命名、顏色的運用、攤位規劃及整體形象的創造,讓台灣許多中小企業在國際大放異彩;2007年,薩巴卡瑪與外貿協會攜手,協助台灣玻璃上、中、下游產業的台灣玻璃團隊,創造團隊的國際整體形象,讓TTG( Team Taiwan Glass) 在杜拜國際傢俱展中名揚國際。邁入2008年,薩巴卡瑪再次協助唯誠實業次踏入德國科隆,運用小丑的形象創意成功塑造 ’No Fools for Tools”的活動,成為台灣區域中最受注目的公司;另外,更與客戶共同打造全新品牌BIRZMAN,從品牌策略、品牌命名、標語、色彩系統、網頁設計、展場規劃到產品設計,整體的規劃累積出的品牌能量,在2008台北自行車展中釋放,讓這個在市場首次推出的新品牌,驚艷全場,各個國際大廠爭相取得代理權。


  薩巴卡瑪致力把台灣帶向國際,把國際帶回台灣。兩位總監James及Tony雖然來自英國,但說的一口流利的中文,偶爾夾雜著幾句不標準台語,是客戶及朋友眼中“比台灣人還像台灣人”的外國人。在平均年齡30出頭的薩巴卡瑪,可以聽到中文、英文、法文及台語的溝通;在這個有咖啡香的辦公室裡,夾雜著80年代、Jazz、Rock、嘻哈、靈魂還有流行樂;牆上有的是攝影作品、平面設計師及產品設計師的創作、色彩圖樣、粉筆塗鴉還有磁鐵飛鏢。老實說,薩巴卡瑪不酷。但是這裡有的是一群愛台灣的專業工作者,對於品牌有理想、對於設計有熱情。並且,我們一直往前。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
策劃設計
主要商品服務:
品牌管理
商業設計
產品設計
網頁設計
無其他商品資料!