1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

群霖雷射工業股份有限公司

聯絡人:沈小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區元堤路二段408號
網址:http://www.chun-lin.com.tw/




公司簡介
群霖雷射工業股份有限公司創立於1998年10月。在公司成立之初,我們只有五位員工,在100坪的廠房內默默耕耘。歷經多年來的辛勤耕耘、專注本業,以及全體員工的無私奉獻,群霖公司以穩定的步伐逐漸成長為今日的規模。我們專注於各種材質板料的加工與生產。不斷提升技術層次是本公司自創立以來一貫所秉持的理念。我們除了不斷斥資引進世界先進的加工設備,以生產最佳品質的產品。此外,我們更致力於現代化的生產管理,落實內部訓練制度,以提升員工的技術能力。我們始終貫徹本公司嚴格的品管制度,以維持群霖產品就是高品質的象徵。

群霖公司將在現有的基礎上,持續提升公司的整體技術實力與公司的成長。同時我們也自許為鋼材加工業的「便利店」。為客戶提供即時、多元化、精緻的服務。我們不以現有成就為滿足,而更加努力向前,與客戶共同迎接現在與未來的新挑戰。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
雷射
主要商品服務:
現代化的生產體系
身處當今全球企業競爭異常劇烈的年代,我們深切體認一個企業的永續經營有賴於不斷的創新求變,才能保有企業的競爭優勢。我們除了持續投資頂尖加工設備,並且不斷改善製程,以提昇工作效率,降低生產成本與確實掌控品質。我們始終努力不懈,朝向公司既定的策酪目標邁進。

全系列德國與日本頂級加工設備

群霖公司自創立以來所秉持的理念,就是採用最先進的加工設備,配合優異的技術,為客戶提供高品質的製品。目前群霖的生產現場,已擁有一系列從德國與日本引進的先進加工設備。也因此群霖製品無論在尺寸精度與品質完全獲得客戶的肯定。
群霖主要加工設備
• 1998年- 引進第一台德國創甫(Trumpf)3000W雷射切割機。
• 2000年- 引進第二台德國創甫(Trumpf)1800W雷射切割機。
• 2002年- 引進德國創甫(Trumpf)V-130電腦折床。
• 2004年- 成立子公司-群霖工業公司。並引進第三台德國創甫(Trumpf)5000W高速雷射切割機。
• 2007年- 引進日本東洋(TOYOKOKI)精工HBY-125電腦折床。同年於台中市大里市元堤路購置600坪新廠。
• 2008年- 群霖雷射公司與群霖工業公司合併,並遷移至新廠。
      引進日本MAZAK 3D 5軸雷射切割機。
• 2009年- 引進德國(WEEB)電腦自動磨邊機並計劃陸續購置CO2自動焊接機,塗裝設備與電腦生管系統...等。



產品簡介:
雷射切割,3D雷射,鐵板折彎,機械鈑金,圓管材切割,焊接,塗裝,磨毛邊倒角,攻牙,自動控制,運動器材等
我要留言