• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

星喬食品有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市食品路6號




公司簡介
*嘉南羊乳新竹經銷(行銷,配送)*

嘉南羊乳創立於民國74年10月18日

嘉南羊乳是國內最大酪羊農團体,負責收購社員每日生產之生羊乳,並堅持採用百分之百的生羊乳為原料加工製造,因此,羊乳的品質特別新鮮而且沒有腥味,最被消費者所接受,有別於其他以奶粉沖泡的廠牌;嘉南羊乳也是國內最大生羊乳收購加工廠,最早獲得中華民國養羊協會頒發『GGM羊乳標章』的廠商。

嘉南羊乳對於產品的衛生安全相當重視,為替消費者做好把關的工作,不惜一切成本,於81年4月起率先採用輕量化玻璃瓶包裝,讓使用過的玻璃瓶不再重覆使用,也是國內第一家採用免回收瓶的工廠,並將使用過的羊乳瓶收回集中處理,為環保工作盡一份心力。

嘉南羊乳的努力倍受社會各界的肯定,年年得獎,連續十餘年來,年年榮獲內政部評定為代表最高榮譽的『優等考績』社場的殊榮,及省政府頒發的『食品衛生安全獎』,和連續三年中華民國消費者協會頒發的『全國消費者績優廠商金牌獎』等等,不勝枚舉。

嘉南羊乳本著照顧國人的健康為職志,為提供消費者更高品質的羊乳品,特於民國82年4月起斥資一億二千萬元興建全自動化生產設備,全廠依食品GMP標準規範建廠,在軟体方面,更陸續派員至食品工業發展研究所訓練,民國85年12月起聘請食研所專家至本社輔導,於86年8月獲得國內羊乳界第一家通過食品GMP認証的羊乳加工廠, 87年元月再度榮獲英國 BSI認証機構頒發ISO9001國際品保認証,品質再度獲得肯定,使嘉南羊乳成為國內第一家同時榮獲食品GMP、ISO9001及GGM羊乳標章三重品保認証的專業羊乳加工廠。

我們對於產品的品質非常堅持,堅持生產最好的羊乳品給消費者飲用,2004年嘉南羊乳參加國際上歷史最悠久且最權威的『世界食品評鑑會』的評鑑,通過了產品成份分析、營養價值檢測、生菌數、口感的評比,獲得『世界食品評鑑會頂級金牌獎』,再度證明嘉南羊乳對品質的要求,已經達到世界級的水準,證明了『世界最好的羊乳在台灣,台灣最好的羊乳在嘉南羊乳』。

隨著國人消費意識的抬頭,對於羊乳產品的需求更加多樣化,為滿足消費者的需求,本社不斷開發各種羊乳相關產品,除88年上市的羊乳優酪乳外,近年來更相繼開發羊乳糖、羊乳香皂、羊乳沐浴乳及羊乳優格鈣片等等。並於2005年,羊乳優格鈣片及羊乳糖榮獲世界食品評鑑會『金牌獎』。

由於社會大眾的支持與愛護,才有今日的嘉南羊乳,今後將本著取諸社會,用諸社會的精神,參與回饋社會的工作;展望未來,更將『合作』的經營理念予以落實,發揚光大,並提供消費者更好的服務,讓嘉南羊乳成為你永遠的好朋友。


營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋乳製品
主要商品服務:
行政院農委會專案輔導100%國產羊乳新鮮配送
我要留言
無其他商品資料!