1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
佛山市南海祥旺光學電子制品有限公司(祥旺集團)
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區新台五路一段94號13樓
網址:http://www.vanguardworld.com




公司簡介
本公司於1994年10月正式註冊成立﹐是一家生產望遠鏡和攝影器材周邊產品的台資企業﹐位於佛山市南海區丹灶鎮大渦鯉魚工業區﹐占地面積6萬平方米。目前己擁有企劃研發部﹑零件加工部﹑成品製造部﹑紡織品事業部﹑業務行銷部五個事業部,員工達1800餘人。本公司為全國外商投資雙優企業及南海區百強企業。有合理的人力資源管理系統,公平﹑公正﹑公開之考試晉升制度﹑考核制度﹐有規範﹑明朗之員工管理規則﹑暢通的員工申訴途徑。連續幾年被南海區評為勞資和諧共贏先進企業。
2002年8月7日通過ISO9001﹕2000(E)國際認證。
2004年4月23日順利通過ISO14001國際認證。
2006年5月榮獲“廣東省清潔生產企業”稱號。
2008年12月通過了國家二級安全品質標準化企業的考評。
祥旺公司每年創匯3000萬美元,為佛山市南海區及丹灶鎮地方區域經濟的帶動起到極大的作用,其管理嚴謹,目標正確,是典型創業成功的企業楷模。
為因應未來規模發展所需﹐於二○○五年決定擴廠計畫﹐在離工廠現址車程五分鐘的樵丹路購置了250畝土地﹐並開始硬體建築物的土建工程﹐所有的規劃與構思均以環保﹑節能減廢為主軸﹐從簡單的三水分流(雨水﹑生活廢水﹑工業廢水)到危險化學品三態管制(氣體﹑液體﹑固體)﹐本公司以VANGUARD的產品形象向所有接觸這個品牌的任何人包括我們的員工及其家屬﹐宣達一個重要的資訊﹕地球只有一個﹐讓我們的後代子孫也能擁有她。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他
主要商品服務:
本公司的產品以綠色環保為基礎﹐主要產品包括攝影腳架﹑鋁箱﹑望遠鏡﹑軟包等﹐產品遠銷北美、南美(主要為美國、加拿大 、墨西哥等國家)﹑日本、荷蘭、英國、法國、德國、西班牙、義大利等國家和地區。歷經十數年的洗練﹐如今﹐自有品牌——“VANGUARD”享譽全球﹐2009年4月﹐Alta Pro系列三角架產品榮獲歐洲TIPA攝影器材最佳配件大獎。
這一路走來﹐VANGUARD經歷了許多風風雨雨﹐未來還要接受更加嚴峻的洗煉﹐但因為有你的參予﹐我們一點都不怕——也感謝有你﹐與我同行。
無其他商品資料!