1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

台鵬化學有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區中山北路278號




公司簡介
電本廠設立於民國七十六年,從事專業之電子零件及連接器的電鍍加工。在過去十多年來,本廠一直在技術上求創新與突破,不斷的開發新的製程。目前本廠之連續鍍金、鍍銀、鍍鈀鎳製程,已開發出「全鍍」、「選鍍」、「刷鍍」、「噴鍍」以及最新的「點鍍」,讓客戶交本廠加工之產品,能夠省下許多貴金屬的成本,也更加提高客戶之競爭力。至於在材料方面,本廠除了可電鍍傳統的「青銅」、「磷銅」外,更開發可處理「洋白銅」、「鐵材」、「鋼材」、「不銹鋼材」、「鈹銅」、「鈦銅」、「鎳材」、「鐵鎳合金」等各式材料的製程,以提供客戶更多種類的加工選擇。 由於本廠技術的突破獲得客戶之認同,使得業務量不斷放大。民國八十六年,原八里舊廠區已不敷使用,本廠遷至大園電鍍專業區內,目前員工約六十人,工廠使用面積約1500坪,資本額新台幣伍仟萬元整。 本廠目前所設置之生產設備共有七套,皆為連續自動化電鍍設備,總共可同時電鍍14條線,月產能為板材類產品70公噸、端子類產品800KK。為追求品質上的穩定與管理上的流暢,本廠於民國八十七年底開始導入ISO9002品質管理系統,並於民國八十八年七月順利取得認證通過,希望透過ISO系統的導入,實現我們對客戶的品質承諾。本廠並計劃於民國八十九年導入ISO14001,期許能在技術、品質、產能的追求外,更對綠色地球的環保盡一份心力,帶領本廠走向另一個十年。
營業性質
產業類別:
其他電子元件、其他、連接器
主要商品服務:
專業之電子零件及連接器的電鍍加工, 目前為國內前三大專業連續電鍍廠, 於西元2000年完成大陸設廠。
我要留言
無其他商品資料!