1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

財榮壓鑄股份有限公司

聯絡人:鐘小姐
電話:
傳真:
地址:台中市外埔區長生路828號
網址:http://www.massload.com.tw/chinese_version/company.html




公司簡介
財榮壓鑄股份有限公司成立於1990年,公司佔地面積2,000平方公尺。本公司剛成立時,為專業製造壓鑄產品加工的供應商。現在亦自行開發監視器防護罩、監視器防護罩支架、半球防護罩,以及CCD監視器等系列產品,並以自我品牌 〝Massload〝 出口至全世界各地。

我們有信心為您提供高品質的產品和最佳服務。此外,我們專業的研發團隊與品管團隊,也會不斷開發新產品和提供高品質產品。有OEM及ODM的生產,滿足所有客戶的需求是我們的目標。 本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。


台灣公司 / 工廠
43865 台中市外埔區長生路828號
TEL: 886-4-2683-0880 FAX:886-4-2683-2908
中國大陸工廠
順傳五金製品有限公司
廣東省東莞市清溪鎮銀山工業區
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
設施包括:鋁壓鑄機、沖床、CNC數控機床等模具製造、CNC線切割機、塑膠成型機、鋁擠型機械及S.M.T設備等。
檢測設備:三次元測量機、硬度測試儀、疲勞測試機、破壞試驗機及拉力試驗機等。
我要留言
無其他商品資料!