1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
大錸企業股份有限公司
聯絡人:黃小姐/郭小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中康二街18號
網址:http://www.maxtiger.com.tw/




公司簡介
nano-TI-power成立於2004年,研發團隊已成功的開發出負離子新素材,結合奈米化的礦石分子,穩定且定量的釋放出遠紅外線及對人體有益的負離子能量,讓您無論是平日穿戴或運動休閒,都能宛如沐浴在清新自然環境中,時時神清氣爽。

利用科學的力量與方法,跟這些因工作或情緒感情所造成的壓力,能適時得到抒發,更成為人們養生與保健不可或缺的工具之

nano-TI-power所有研發出來產品,皆有標示當中所蘊量之負離子數,讓每一個人能依循自身的需求來配戴,達到極佳的效果。

無論任何的年齡,都會受到外界環境與生存的環境被污染導致正離子過多而影響身體,唯一的解救方法就是給予失去的自然界要素,強化生物體自身的生命力。活化衰弱的細胞組織,強化自然治癒力與生命活動,這才是負離子真正的威力。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他
主要商品服務:
nano-TI-power奈米產品能量產品保建用品鈦鍺電氣石負離子遠紅外、負離子手圈,項圈,帽子,運動休閒服,襪子,手錶,腰帶,,護具,女用內褲,男用內褲。
無其他商品資料!