• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

桃園縣私立長青長期照顧中心(養護型)

聯絡人:黃小姐/張先生
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區華興路一段81號
網址:http://ching-ging09.myweb.hinet.net




公司簡介

『桃園縣私立長青安養、照護中心』位於桃園縣大園鄉,地處台灣桃園國際機場附近,是桃園縣合法立案之養護中心,交通便捷,近「國二道大園交流道」、「高鐵青埔站」。

本中心建築採『別墅式庭園』,全棟建築符合建管、消防安全規定,有別於一般公寓式養護中心、特別營造人性化、家的感覺,供長者生活起居,戶外並擁有約100坪之庭園供長者們享受庭園、園藝等戶外活動。

本中心為協助長者能在熟悉的環境中頤養天年以尊重長者的自主選擇,提供有尊嚴的服務及生活安全保障,採少數專業細心照護,因此本中心僅有40多個床位。

為了給長者們安全舒適的生活照料,本中心所提供的服務包括,豐盛合宜的餐飲、衣服換洗服務、餵食、身體清潔、專業的護理服務…等,提供院民生活及護理醫療上的需求。

我們用最專業的服務、最努力的態度、最認真的心情來興辦本中心,相信我們的用心,一定能給老人長者們住得安心,讓子女家屬們一切放心。

營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

老人安養、全日看護、中風復健、出院療養、行動不便、日間托老

我要留言
無其他商品資料!