1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
(葉陶楊坊庭園餐廳)未來式企業有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新化區信義路54號之1
網址:http://www.葉陶楊坊.tw/




公司簡介
台灣文學界有一株壓不扁的玫瑰,楊逵先生楊逵背後有一位樂觀、堅強的牽手~葉陶女士,因而大目降(新化)這生長文學大師的老街上出現了古僕的「楊逵文學館」,新化高工校園內誕生了如詩如畫的「楊逵文學步道」還有阿還有兩位聰慧、浪漫的女子,她們在楊逵文學中遇見了葉陶,受到莫名的感動,於是決定做些不一樣的事、她們要把葉陶從楊逵背後拉出,顛倒主從兩性觀,捨棄膜拜式的紀念館,為葉陶蓋一間屬於她的餐廳、「葉陶楊坊」; 「葉陶楊坊」將文學以更親切的方式融入生活。營造低調的奢
華風,讓來訪的客人有一處輕鬆雅致的用餐空間。入口處的扶桑花門簾,引入在地人的親切招呼;進口的原木建材,帶著自然、質樸的風格;庭園扶疏的花木,注入東海花園的想像;隨處可見的詩句,流瀉楊逵文學格調。
實現夢想的過程是辛苦的,幸而有位勇敢的女人支持心化高工蕭校長惠蘭女士。「人生總該堅持什麼!有夢就去追,不要怕辛苦。」是她們共通的心情寫照;就憑藉著這份堅持,締造出全台第一座校園餐廳BOT案的成立。她們除了期待「葉陶楊坊」能成為新化的新地標外,更以帶動地區飲食文化的全面提升自許,把幸福散播出去。「不管結果如何,過程都是美好的。」原來讓幸福起飛,並不是一件那麼難的事。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、主題餐廳
主要商品服務:
美食餐飲
無其他商品資料!