• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

天仁茶業股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段107號6樓(捷運忠孝敦化站首督大樓)
網址:https://www.tenren.com.tw/




公司簡介

天仁茗茶創立於西元1953年,50餘年秉持著一份對茶葉的熱愛與執著,不斷的成長茁壯,現為台灣唯一的茶葉專業上市公司,至2010年發展為擁有海內外151家連鎖茶葉專門店之規模,並為國內唯一股票上市及通過ISO9001.ISO22000.HACCP國際品質認證之茶葉公司。

以『老行業,新經營』的精神,天仁致力於產品創新、通路創新及組織創新,除了將商品以茶為核心向各類型食品發展外,也開發「天仁喫茶趣」(cha FOR TEA)複合式餐飲連鎖系統,提供獨特風味茶飲、茶點及茶膳,開創新茶文化的新契機,讓喫茶不再是LKK的事,而能展現更年輕、更休閒、更生活化的風貌,為台灣的茶產業注入新的活力。

「天然、健康、人情味」是我們的經營理念,將本著「取之於茶,用之於社會」的企業精神,未來將『天仁茗茶』、『天仁喫茶趣』,以其「國際化」「專業化」與「年輕化」的策略,將「中華茶文化」發揚光大,使茶藝傳得更深,茶香飄得更遠。

 

營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
茶葉及製品、飲料冰品
主要商品服務:

茶葉進出口、販售、網路銷售

我要留言