1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
佳衛股份有限公司
聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路492巷4號




公司簡介
佳衛股份有限公司創立於1992年。由於產品多樣化跨足的產業相當廣泛,從自動化產業、環境工程、食品、化工、生化科技及電子產業等。由於不斷的積極技術提升,堅持品質求好、服務至上、為客戶創造最佳之利益,『三亞牌』的信譽都能順利的打入屬於高技術的科技行業,並獲得各行業菁英的肯定與優質的評價。並與業界建立相當好的互動,共同研發。

為因應不同行業需求與全球化市場,本公司多元化開發各行業專用產品,增加其最高效率與最經濟選型,不至於造成成本之浪費。產品更著重實用、規格化、更換便利、安全、操作方便等條件,全套之標準系列規格更具備參予國際之競爭條件。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
自創『三亞牌』等系列產品,十餘年間不間斷的產品研發、改良,至今完整的推出遊星減速機、液體攪拌機、乳化機及振動馬達等產品。十餘年的努力推展,『三亞牌』已具備了國際級水準,建立了相當的市場口碑,成功的進入國內外市場。在中國大陸上海、廣州設有穩固的行銷網。並在韓國、泰國、馬來西亞、加拿大等地都有穩定的經銷體系,並與歐、美、日等大品牌相庭抗衡。
無其他商品資料!