打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

De Mon SPA永春館(水藍國際有限公司)


聯絡人:陳小姐
電話:(02)87890069
傳真:(02)23452827
地址:台北市信義區虎林街132巷14號1樓
網址:http://www.demonspa.com.tw/index-01.htm



公司簡介

De Mon SPA 的經營理念是PTM..優質產品(Product).營銷管理(Marketing).療程(Technique)技術三個相輔相成的環節結合.我們提供給您最優質的產品.最頂級的療程與完善的服務.

願意貢獻我們的智慧.為客戶的最大利益作設想!
願意付出我們的努力.為夥伴的最大發展作保證!

願意提供我們所有資源,與每一個De Mon SPA的家族成員分享,並成為你們事業的最大支柱!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
按摩SPA
主要商品服務:
每一個產品都有一套屬於自已的理論,而這一套理論必須可以用科學來證實,而且可以被消費者接受的才能在市場存在。
De Mon的商品自2002年7月12日上市以來,四年來在台灣市場的發展,得到所有使用過的人士之肯定與讚賞,充分證明了這個道理。
專業市場中充斥著很多品牌,也有很多美容師及專業醫師在用過多種其他品牌後鍾情於De Mon,一直跟消費者推薦De Mon各系列產品。
原因無它,大家共同的評語就是「頂級、優質、純淨、療效、多元」,我們不懂得如何浮誇的介紹產品,而是堅持保有De Mon產品的特色。
頂級:頂級珍貴成分,創造美麗奇蹟
優質:優質活性精華,獨家專利配方
純淨:純淨生產製造,符合國家規範
療效:療效迅速顯著,專業研發團隊
多元:多元產品系列,滿足全面需求

推薦商品服務

熱門連結