1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
煌鎰金屬有限公司
聯絡人:王冠得
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區同義街173號
網址:http://www.huangyi.com.tw




公司簡介
煌鎰金屬有限公司創立於1989年,原設籍台北縣三重市,從事不繡鋼材料、中高碳鋼材料加工買賣。我們以『精益求精,追求完美』為經營理念,對於技術的研發,品質的提昇,是我們一直致力的方向。

為了因應客戶的需求及增強競爭力,本公司於1993年喬遷至台北縣泰山鄉,更朝向『品質第一,服務至上』的品質政策前進,又時逢經濟發展,口碑相傳,致使煌鎰公司業務蒸蒸日上,原有廠房以不敷使用,故同於泰山鄉增設二廠以增加生產能力,我們更鞭策自己精益求精,永續服務大眾。

煌鎰公司十幾年來不斷成長擴大,有感於市場局勢轉變,便於2003年秋,將本廠及二廠合併,喬遷至更大廠房,更利於內部管理,降低生產成本,將利潤回饋給客戶,因為我們明瞭『顧客要的是什麼?』同時,新廠房的設立更具規模,讓我們更無後顧之憂的朝向國際銷售前進,造就更寬廣的成長空間。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
不銹鋼板(捲)材料買賣(301.304.430.420)
中碳.高碳板(捲)買賣(50C.SK7.SK5)
代客分條加工
無其他商品資料!