1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

通包開發股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:中華路703巷3弄42號
網址:http://www.tong-bao.com.tw




公司簡介
【品牌介紹】
品牌靈感來自Circle(循環),天地萬物皆不停轉動,為順應及融入自然,以ing(現在進行式)表示持續不停運轉的動力,同時,為強化循環生生不息概念,而重覆使用Circle的尾音與ing結合,至此,Co-coing意象攸然浮現。
【Co-coing】英文發音直譯為中文【可口飲】,實則具有三層含意,首先為美味可口之飲品;再則為可以入口之飲品,象徵以天然為出發,排除對人體有害之原料;三則以台語諧音發音,喻有財源廣進之意。
因為自然所以健康,因為循環所以長久,而Co-coing可口飲將帶給你別於一般茶飲店的新鮮自然及健康感受。

1.通包養生殿是基於現代人的養生模式需快速,方便,營養,健康而創立。
2.讓更多的人了解養生的觀念,透過健康的飲食來改善體質而活的更健康。
3.強勢的加盟管理體系、優質教育訓練系統、健全的食品安全管理系統、持續的新產品研發,四大核心主軸來建立市場競爭力。
營業性質
產業類別:
其他
主要商品服務:
1.通包養生殿:複合式餐飲加盟連鎖(早餐、午餐、晚餐)。
2.可口飲:咖啡茶飲加盟連鎖(咖啡、茶飲、晶鑽豆奶、特調、點心)。
3.雪屋:冰品甜品加盟連鎖(創意米冰、米甜湯、各式刨冰及甜品)。
我要留言
無其他商品資料!