1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

百利世貿有限公司

聯絡人:戴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區建國南路一段304巷10號
網址:http://www.panrico.com.tw




公司簡介

百利世貿易有限公司創立於1989年,致力於專業工具、建材之生產及進出口業務,創業宗旨本著『團結奉獻、優質服務、嚴謹求實、開拓創新』之經營理念。

對服務的堅持
提供高品質的服務,並以最誠摯、專業的客戶服務,滿足您對產品的需求,有效的協助您快速找到適合的工具。

品牌故事
公司成立初期總代理瑞士Mungo名牌固定系列產品及授權製造各項工具行銷亞洲區塊。為考量產品的創新及全球發展佈局,故而成立『PANRICO』品牌,行銷PANRICO手工具及PANRICO建材以深耕市場,為尋求專業及創新工具的使用者提供最佳的服務。

專業的經營
運用專業提供顧客優越的高附加價值產品與服務,致力為顧客解決問題,成為客戶的好幫手。

本公司提供ODM、OEM 之服務。自行開發及製造供應全球之專業產品,所有產品均依照各國之安規規範研發設計,因應世界各國需求。豐富專業的製造經驗及強大的開發團隊,成就優質產品以符合廣大市場客戶之需求,為工業領域先驅之一。

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、代理商
產業類別:
五金工具、維修工具/設備
主要商品服務:

主要分為三大系統,分別為工業內視鏡、專業手工具及營建材料,符合安規設計,品質優良有信譽。

工業內視鏡(內窺鏡)使用於工業用途,為本公司自行研發生產,有專利及認證。

專業手工具包括充電電鑽、起子機、起子頭、起子組、扳手、扭力扳手、螺絲套筒等電動/氣動五金工具及特殊汽修工具產品。

營建材料之產品範圍包含鑽孔植筋、石材水泥鑽孔及切割機器、鑽石鋸片、水泥鑽尾、建築補強材料、化學黏著劑、發泡填縫產品、防水止漏及結構補強產品、高壓清潔產品及各種安卡固定等。

我要留言