清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

新竹市私立拿莎幼兒園


聯絡人:翁園長
電話:(03)5243365
傳真:(03)5223715
地址:新竹市中華路三段67號
網址:http://nasa.topschool.com.tw/



公司簡介

新竹市私立拿莎托兒所創立於民國94年,主要從事學校及文教機構。
♥我們以將心比心/孩子優先/幸福學校,為教育理念。♥
★Exploring a New Thinking, Creating a New Vision.★

~~將心比心♥孩子優先♥幸福學校~~

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、補教服務
主要商品服務:
♥教學目標
在課程規劃時,即將「人文統合」課程以近三分之一強的比例進行授課,主題設定自「自己→家庭→學校→社區→國家→世界→地球→宇宙」逐步開展幼兒的學習視野,鼓勵自我認知、人文關懷、藝術文化、社會科學及自然科學等領域的探索。
同時著重多元的學習內涵-數學、語文、音樂、律動、人際智能及潛能開發的主題設定,加強孩子學習的工具,以增進孩子建立「終身學習」的能力。


♥教學方法
孩子的世界是遊戲的世界,遊戲就是一種自發性的學習,所以孩子的學習其實也來自遊戲的本身,因此,即隨著幼兒發展設計相關的遊戲活動、歌謠童韻練唱、角色扮演、教具操作及「做中學」的原則,讓孩子經由「眼到、手到、心到」親臨實境,自己去探索及發掘學習的樂趣及奧妙。


♥教學原則
重視幼兒的自我發展,在幼兒學習及遊戲中,讓彼此學習相互給予肯定及鼓勵,養成幼兒自信、滿足、快樂等特質,循序漸進的建立和平處世及從容不迫的人格養成,在安全及穩定的氛圍中發展其感官能力、想像力與創造力。
幼兒是遊戲及學習的主導者,教師扮演引導及協助者,幼兒在學習尊重個別差異的情境中,藉由遊戲及活動,讓彼此建立相互包容及欣賞的態度,進而發展出同儕互動的規則及秩序與團隊合作的精神。
學校是幼兒進入最早的社會,在這裡孩子學習到生活中:數學的-數與量、顏色、形狀、大小、高矮、空間概念等等邏輯與抽象的知識。自然科學的-天氣與氣溫、昆蟲與動物、光電等資源的認識,建立尊重生命及愛惜資源的態度。語文的:學會欣賞不同的語言、文字或符號建構的詩詞歌謠。在音樂與藝術裡,陶冶並提升自己的內在。在人際智能-經由內省認識自我、肯定自我、欣賞自我,在與人互動中了解個別差異,學習接受、包容與溝通。孩子在進入學校這個社會後,變的自信、勇敢,也懂得關懷與尊重、學會了珍惜與體諒、學習到挫折與應變能力…
在孩子如小花、幼苗般,止不了、停不掉的成長、蛻變,不斷地淬鍊及提升中,我們總能在孩子身上發現我們的核心價值,一種我們的孩子與派約里亞團隊共同創造的核心價值...

推薦商品服務

熱門連結