• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

家家潔清潔有限公司

聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區自強街43號4樓
網址:http://www.familyJie.tidi.tw/




公司簡介
為因應市場的需求做規劃及管理,我們把廣泛的清潔作業分的更詳細,更專業,提供比以往居家清潔更多更好的服務,我們相信,ㄧ個美滿的家庭需要我們這群專業人員去創造,因此公司命名為家美滿,也希望我們能創造出更多的美滿家庭。

本公司與20多家設計配合,已完成裝潢後細清案例眾多,歡迎各設計師洽詢。家事服務在商業社會中有很大的市場需求量,相對競爭者也很多,但是經過專業的人員培訓可以提高服務的品質,進而提高雇主的生活品質,在多樣的服務中更需要以分工方式配置每位專業人員發揮專業服務的品質與人力資源的提升,因此一個完整而專職的團隊是公司永續經營的最大資源。
我們從事服務也已經有13年的歷史,我們很清楚市場的需求在哪裡,顧客要的服務性質以及顧客要求的品質與信任程度,因此我們不斷的求新求變,只希望能將這份事業做到更好,更完善,我們將把我們的熱誠與堅持貢獻給任何需要的人(顧客)。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
本公司主要做居家清潔及工地細清.
我要留言
無其他商品資料!