1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
裕榮食品股份有限公司(蝦味先)
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:鳳屏一路7號
網址:http://www.yuzong.com.tw/




公司簡介
從經營遠洋漁業開始,就隨事業走遍世界旅行,打開了一個人的視野,更豐富一個企業的遠景。是旅行,開啟了環球的貿易。是科技,縮短了世界的距離。更創造了今天的地球村。

 裕榮本著凡是求好、求精,為消費者把關的精神,隨著時代與科技的進步,不斷的精異求精使用先進技術,生產符合時代的產品。
 
裕榮每個人都深信自己的理念,那就是〝品質〞和〝信用〞;是我們一直的堅持與承諾,不只在食品如此,整個裕榮集團都深感學習是需要走出去的,我們一直在走自己的路、走世界的路。

企業的永續、往往決定在是否能夠與時俱進,正是這樣早人一步的創意和眼光,讓裕榮集團從一開始,便以先驅的姿態跨足各領域廣博而深耕。

 從冷凍製冰開始,到經營遠洋漁業冷凍食品事業到台灣冷凍水產品等外銷日本、美國等各國;同時也是台灣早期最早引進冷凍牛肉品,開創台灣的進口牛肉品市場。

從海洋、漁業、食品,到企業集團,這些前進的做法,正是來自一開始無畏的遠見,和創新的想法。

 生化科技的來臨,裕榮這些年來己進入了食品機能化與營養食品的新領域前進著。
營業性質
產業類別:
食品材料
無其他商品資料!