1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
台灣今機機械工業股份有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市蘆洲區三民路128巷180號
網址:http://www.vertical-inj-machine.com.tw




公司簡介
台灣今機機械股份有限公司,累積了20餘年的技術與經驗,專業從事塑膠成型機的規劃、設計、製造、銷售與服務、行銷網路遍及世界各主要工業國家,包括東南亞、日本、歐洲及南美洲等國,以自有品牌"TKC"行銷全世界,並受到業界相
當之肯定。

台灣的經濟並無奇蹟,完全是台灣人的勤奮不懈競競業業,一步一腳印的努力經營使然,今機全體同仁深切體認,唯有優越的品質與完善的服務,才是客戶最大
的保障,更是永無止盡的競爭中,永續經營的最大動力。

1.台灣今機創建於1972年台北,專業製造立式塑膠射出機,致力於自創品牌技術提昇,開發全系之機種。
2.有鑑於公司成長目標及市場擴展,於1991年創建今機二廠於大陸東莞,致力於規模量產,可靠度提昇及海外經營據點之擴展。
3.前瞻於台灣人力資源結構之日新月異,基於行銷全世界,根留本土之社會責任,於1996年創立今機三廠於竹北,致力於自動化設備之研發,及多角化經營,設立模具部、電鍍部、整廠設備規劃部,期能提供客戶更完善之服務。
4.為擴展中國大陸市場需求,於1994年成立浙江廠,致力於市場開發,擴展規模及迅速之售後服務。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、零售商
主要商品服務:
1.立式塑膠射出機專業製造
2.射出機自動化設計
3.射出機週邊設備整廠輸出
4.模具設計製造
5.電鍍、粉體塗裝、烤漆、皮膜處理
6.立式射出機代工介紹及鋅合金壓鑄代工
無其他商品資料!