聯絡人:松崎先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區民權西路104號8樓之1
網址:http://www.zensho.co.jp/jp/index.html

SUKIYA:台灣善商股份有限公司(すき家)(すき家/HAMA壽司)-公司簡介

『すき家』 Sukiya 是日本外食產業龍頭Zensho Holdings Co.,Ltd. 來台灣開設的第一個旗下連鎖速食餐廳,日本ZENSHO集團於1982年在橫濱創業至今,已成長為全球擁有超過5,000家店的餐飲連鎖企業,日本之外在中國(上海、北京、廣州、杭州、天津等) 巴西、泰國、馬來西亞、墨西哥、新加坡、印尼與台灣皆有設點,並持續擴大版圖積極展店當中。

【經營策略】
我們的企業理念是撲滅世界中的飢餓和貧困,目標是成為全球第一的連鎖餐飲企業。
我們堅持使用安全及高品質的食材,當場現作牛丼等美味日式料理,以舒適衛生的用餐環境, 熱情用心的服務態度,平實親民的誠懇價格,強調食品安全,顧客安心。
單獨一人,與家人一起,或與朋友一起,皆可享受用餐的樂趣。

【未來展望】
2014年7月於古亭商圈開設第一家店,媒體相繼報導,排隊熱潮帶動附近商圈。
繼古亭1號店開幕後,2015年6月在台北車站商圈開幕第2號店,9月於信義安和捷運站附近開幕第3號店,11月於天母商圈芝山站附近開幕第4號店,即將再開幕大巨蛋周邊的國父紀念館店,並陸續積極拓點中。
預計2、3年內『すき家』將陸續開設20家以上的據點,中期目標為開設50家以上, 未來以全台300家店為目標,且計劃性引進本集團人氣迴轉壽司、及拉麵等其他品牌來台。

營業性質

服務業

產業類別

日式料理

主要商品服務

『すき家』對內部生產作業要求、採用世界通用的日本外食No1的服務品質。
提供消費者最具日本代表美味的丼飯/蓋飯(包含牛丼、咖哩、以及其他的丼/蓋飯類)。

牛丼青菜套餐/可樂餅套餐
高菜明太沙拉醬牛丼
泡菜牛丼
蔥溫玉牛丼
三種起司牛丼

咖哩青菜套餐/可樂餅套餐
特製咖哩
起司咖哩
牛肉咖哩
可樂餅咖哩

兒童餐
小朋友牛丼
小朋友咖哩

單品
可樂餅
溫泉蛋
味噌湯
青菜等..

聯繫方式

聯絡人:松崎先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區民權西路104號8樓之1
網址:http://www.zensho.co.jp/jp/index.html