元冊科技公司(電壓轉換器製造)
元冊科技公司(電壓轉換器製造)

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台南市北區科技三路61號
網址:http://www.yds.com.tw









元冊科技公司(電壓轉換器製造)-公司簡介

元冊科技專業電壓轉換器製造、變壓器製造、直流電源轉換器,近年更成功LED燈具研發、LED驅動電源,因應省電節能的風行,元冊科技除了電壓轉換器製造及變壓器製造亦提供OEM/ODM合作,為精進實力創新發展LED燈具研發,利用原先電壓轉換器製造本業延伸研發LED驅動電源,降低了燈具的溫升。元冊科技致力於產品良好率及穩定可靠度的精神,提供客戶只有高品質的服務。

元冊科技電壓轉換器製造、變壓器製造1990年成立于台灣台南市。
元冊變壓器製造在各類型脈衝變壓器、RJ45內含變壓器、10/100/1000Base–T網路濾波器,以及AC/DC、DC/DC轉換器電壓轉換器製造、延遲線圈等製作和研發上有多年設計經驗。

元冊變壓器製造、電壓轉換器製造這些產品廣泛應用在通信、網路、醫療設備、工業設備、和安全設備上。近幾年更朝向LED 驅動電源、LED燈具研發、LED 日光燈及照明燈等省電節能的產品做研發,以符合世界的趨勢及潮流。

元冊科技公司(電壓轉換器製造)
電話:(06)2512628#16
手機:0932–814310

營業性質:
製造商,原廠
產業類別:
照明器零附件、變壓器、電光源
主要商品服務:
元冊科技電壓轉換器製造、變壓器製造、直流電源轉換器、LED燈具、LED驅動電源有能力在短時間內提供對設計、品質、交期等您的需求 (特殊規格的訂製品則依實際狀況報交期及量產) ,元冊科技製造符合客戶要求之產品,持續不斷改善品質和創新產品。 元冊科技也歡迎OEM/ODM的合作,期待您與元冊的聯絡。 服務項目: 1﹒直流對直流電源轉換器、交流對直流電源轉換器、LED燈具、燈管、燈泡、照明燈、可程式控制器、RJ45連接器內含濾波器、乙太網路傳輸濾波器、延遲線圈、抗流線圈、緩衝變壓器、小型變壓器、特殊變壓器、電子零件、電子控制板、電腦周邊控制卡、通信器材等之製造、加工、買賣業務。 2﹒前項有關產品設計、製造及進出口貿易業務。