聯絡人:吳志摩
電話:(06)2469442
傳真:(06)2469349
地址:台南市安南區海中街130巷11號
網址:http://www.ufr.com.tw/

水上器材出租|大小型活動佈置|永發氣墊樂園-公司簡介

水上及戶外充氣器材、滑水道出租

永發氣墊樂園專業製造研發各式大型充氣式氣墊的廠商,提供各式戶外充氣器材、水上氣墊、水上器材與充氣式滑水道出租,除了客製化產品外,還提供各個大小型活動佈置,從設計、規劃到製造皆一手包辦,絕對能提供您全台灣最齊全的水上器材與各種充氣式滑水道出租。

水上器材介紹

酷樂的暑假即將來臨,來到海邊或水上樂園常常都會被週邊的水上器材吸引目光,想要進一步去挑戰遊玩,但你知道其實水上器材種類繁多,甚至有些設施其實是有年齡或使用者的限制呢?今天就來跟大家介紹幾種常見的水上遊樂設施:


水上充氣器材

水上滾筒

規格:水上滾筒一般採用進口加厚透明加膜的聚醚的TPU材質,為了避免一般TPU的材料水解並快速氧化,因此達到歐規的要求和環保標準,而長度有分2M、2.4M、2.5M、2.7M,外徑則約有2.2M。

適合玩的對象:

  • 7歲以上可體驗
  • 單次適合人數約1-2人
  • 無高血壓、心臟病、酗酒的一般民眾
  • 穿著專用鞋套,正確著救生衣且無攜帶尖硬物品

玩法:在水面上擺放水上滾筒,人可以進到滾筒裡面走路,就像自己踩在水上行走一樣!滾筒的兩側是完全通風的,不必擔心遊玩時間太長,導致呼吸不順暢,絕對通風且安全,向前滾動時,因著水的阻力是大的,為了克服這樣的阻力,另外也會有達到消耗人體熱量、塑形健身的效果,輕鬆玩輕鬆瘦的概念!


水上蹺蹺板

水上翹翹板

規格:基本款的尺寸,約長3公尺、寬1公尺、高1公尺,一般必須採用符合歐規無毒且環保的標準,對人體沒有傷害,也不會引起過敏反應

玩法:水上翹翹板有細細長長的,也有寬版的,可以四個人一起乘坐,如果在海上玩,海上的風浪大,翹翹板在海上漂流,若掉到水中,再爬上翹翹板就有許多挑戰,浪打來還會掉進海裡,跟香蕉船很像的一個設施。若是兒童玩耍,叫適合在水池或游泳池裡,相對的比在海上安全。


水上手搖船

水上手搖船

規格:親子手搖船,大約可承載100公斤,可同時乘坐一個大人與一個小孩,一般小船可承受60公斤,迷你手搖船的承載重量只有大約20公斤,也必須在15公分以上的水位才能運轉。

玩法:基於安全考量,尤其是兒童玩的設施,建議將船至於60公分以下的水位玩耍,甚至可使用充氣水池與簡便水池就能玩耍,如果是親子船,將船放入深的水域中,像是河泊、溪流、海邊,請讓搭乘的人穿上救生衣。船的底部通常有四個孔,不小心翻船時,還能手抓凹洞,保持頭部在水面上。開始遊玩時,兩手同時等速逆時針轉動握柄,船即可往前,如順時針則是後退;左手不動,右手轉動即左轉彎,相反則是右轉彎。


充氣式滑水道介紹

除了單個小型水上器材外,還有很多充氣式滑水道與滑梯可出租,像是適合兒童玩耍的小溜滑梯,有適合大人與青少年較刺激且又高又長的滑水道,還有結合闖關障礙的,可尋找空地並加上水池即可玩耍的,也有適合海上活動的,不同的水上氣墊樂園新風貌,各式各樣的充氣式滑水道與遊戲如下面介紹,替您的活動增添不同的趣味!
螃蟹水樂園

螃蟹水樂園

規格:螃蟹的滑水道寬5米、長8米、高9米 水池的長寬各10米、高50公分

玩法:螃蟹水樂園的充氣式滑梯,大人小孩都適合玩耍的水上設施,選擇足夠的寬敞空地,將水道及水池充氣完,將水加入水池,隨時隨地都可以清涼一下!!沿著旁邊樓梯向上爬,到螃蟹下方排隊溜下,滑入水池真有趣,夏天玩水的新選擇,不論是園遊會、水上活動還是夏令營安排皆可。


水上闖關器材-翻山越嶺

水上闖關-翻山越嶺

規格:攀岩滑梯+滑水池

玩法:翻山越嶺顧名思義是需要先爬到一個高處,才能從充氣是滑水到滑下,跟一般滑梯有點不同,因為不是單單爬樓梯到高處,而是像攀岩一樣往上爬,因此不建議年紀太小的兒童玩耍,青少年以上的成人較適合,特別是辦一些營隊、幹部訓練等等,訓練團隊合作時,很好使用的一個大型遊戲,一樣需要寬敞的空地以及夏天,順便玩個水放鬆一下。


章魚海盜船水樂園

章魚海盜船水樂園


大小型活動佈置氣墊介紹

除了水上器材、充氣式滑水道等出租外,永發還提供各個大小型活動佈置的服務,如裝置藝術-陸上或水上發光的充氣產品、展場用大型充氣產品、充氣式造型帳篷、充氣式活動拱門等等,也能依照客戶需求,客製化公司官方的充氣產品,各種大小型活動佈置,為您的活動提升許多的關注度!


充氣式裝置藝術

名稱:發光海豚

說明:舞台上或公共空間需要的佈置與效果,根據活動規劃而設計,晚上或燈光昏暗的地方,還能讓充氣產品發光。


活動佈置產品

活動佈置產品

名稱:花瓶

說明:舉凡單一品牌的行銷活動,或是大型活動,如路跑活動用的充氣式拱門,其佈置需要放置公司產品等大型充氣式造型產品,皆可以提供訂製。


客製化充氣產品

客製化充氣產品

名稱:充氣式造型帳篷

說明:針對特殊活動提供特別的造型帳篷,像是造型帳篷的休息區、活動用急救帳篷、戶外大型活動場地用的超大帳棚等等。


各式充氣佈置合作案例

永發氣墊育樂有限公司位於台南市,是一間專做各式充氣PVC氣囊的加工廠,從規劃、設計、製造並測試都完全包辦,好提供各式高品質的充氣式氣墊產品,擁有數百坪的廠房和設備,也有強大的設計團隊與製作氣墊的師傅群,因此有足夠的空間及技術來研發各種廣告氣模與氣墊遊戲。

永發營業項目有各式大型氣墊出租,如大型充氣溜滑梯、跳床氣墊;水上器材出租,如充氣式滑水道、充氣式滑梯;遊戲器材出租,如競賽類器材、闖關活動遊戲氣墊;活動用充氣式產品出租,如充氣拱門、熱氣球、空飄球施放等;氣墊活動場地規劃、大小型活動佈置,如單一遊戲出租與安裝;賣場及百貨公司設點經營。

舉凡園遊會、家庭日、校慶、婚宴、開幕、尾牙、園遊會、簽唱會、運動會……等,各類大小型活動佈置,遊戲出租與安裝,以及賣場、百貨公司之設點經營合作,各式充氣式滑水道出租,歡迎來電洽詢。

營業性質
零售商
產業說明
產業類別
遊樂設施
主要商品服務

永發氣墊樂園-聯絡資訊

地址:709台南市安南區海中街130巷11號
電話:0921-280-938
E-mail:s280938@yahoo.com.tw
網站:http://www.ufr.com.tw/

聯繫方式
聯絡人:吳志摩
電話:(06)2469442
傳真:(06)2469349
地址:台南市安南區海中街130巷11號
網址:http://www.ufr.com.tw/