大品國際聯合餐飲股份有限公司(新港茶餐廳‧麵屋武藏日式拉麵‧聚粵軒)
大品國際聯合餐飲股份有限公司(新港茶餐廳‧麵屋武藏日式拉麵‧聚粵軒)

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
Email:tpgrouphr@gmail.com
地址:台北市中山區中山北路一段145號9樓
網址:http://www.m634.com.tw/









大品國際聯合餐飲股份有限公司(新港茶餐廳‧麵屋武藏日式拉麵‧聚粵軒)-公司簡介

大品國際聯合餐飲集團專業團隊,經營多品牌連鎖、以永續經營、體制健全為企業發展目標。

■ 麵屋武藏
東京第一拉麵品牌 麵屋武藏,1996年以W Soup(雙湯頭)技法問世,開創出全新餐飲紀元,影響日本拉麵界至今;目前位於台灣的店鋪,每間都擁有各自的密技菜單與擁護者,與不定期推出期間限定拉麵,為台灣第一連鎖不複製之餐飲品牌。

■ 新港茶餐廳
飲茶文化自古乃為廣粵民生開門七件事之一,新港茶餐廳,保留原始道地的港式風味,營造舒服乾淨的用餐環境,在新與舊交替的世代,用最美好的心意,打造令人欣喜的美食饗宴。

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、拉麵
主要商品服務:
麵屋武藏日式拉麵、新港茶餐廳 【新港茶餐廳】提供:精緻港點、港式料理、人氣飲品 【麵屋武藏】  ■ 虎嘯店,重現日本青山一號店風味  ■ 神山店,研發中心既實驗廚房  ■ 武骨店,單一豚骨湯頭系列起始店  ■ 二天店,炸物與拉麵的雙拼出餐美學