頂呱呱國際股份有限公司
頂呱呱國際股份有限公司

聯絡人:熊小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權七路33號
網址:http://www.tkkinc.com.tw
FB粉絲團:









頂呱呱國際股份有限公司-公司簡介
1974年7月20日,在台北市最熱鬧的西門町,頂呱呱炸雞成立了第一家門市,頂呱呱特製的美味餐點,從此成為許多人心目中的炸雞速食象徵。

多年來,頂呱呱於台灣全省陸續設立了 50多家連鎖店,此後更將企業版圖拓展至海外。1983年在美國舊金山,設立第一家海外門市;1993年更進入大陸上海設立第一家門市。頂呱呱以優良品質的雞肉餐打響名號,更研究出多國美食,不斷的推陳出新,希望帶給消費者各種獨特的新式美味享受。

37年來,頂呱呱以穩健成長的腳步,秉持的就是珍惜員工的態度,並以人為本的 企業經營理念 ,在注重企業成長的同時,同時更重視照顧員工;頂呱呱 董事長認為 -當企業能提供充份有力的安定保障時,能使員工沒有後顧之憂,全心投入發揮所長,更冀望藉此貫徹禮運大同篇所揭示的「使老有所終、壯有所用、幼有所長」的文化理念。

我們一貫的堅持 「做對的事情,比把事情作對更重要」,依循這份理念與脈絡,頂呱呱從養雞場、炸雞連鎖店、食品工廠、設計公司,一直成長到目前的餐飲企業,祈冀打響在地自創品牌和口味的速食業招牌,並期許在未來, 能於國際餐飲市場上,打出一塊響亮頂呱呱招牌。

營業性質:
服務業
產業類別:
速食快餐、拉麵
主要商品服務:
<頂呱呱炸雞店>: 原味炸雞、辣味雞塊、香酥大雞腿、火烤手扒雞、薯條、呱呱包、甜甜包、紅茶雪泥等。 new open<吟拉麵吧>: 日式招牌豚骨拉麵系列、日式醬油拉麵系列、日式地獄豚骨拉麵系列。