聯絡人:邱小姐
電話:(08)8883652
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路132號

恆春團體餐廳|金磚鵝肉海鮮-公司簡介

恆春團體餐廳,美味生蠔就在這

恆春團體餐廳金磚鵝肉海鮮,來墾丁必吃的專業海產美食餐廳,不同於一般恆春地區的海產餐廳,金磚鵝肉的老闆親自操刀,帶領專業的餐飲團隊,提供消費者平價卻又非常美味的餐點。金磚鵝肉海鮮,遠遠的就可以看見店裡眾多的冰櫃和水箱,這樣將海鮮陳列出來的方式,能凸顯店裡主打「新鮮」的海產,並能吸引喜歡新鮮海產的客人上門「現點現煮」。都來到墾丁了,一定不能錯過恆春團體餐廳-金磚鵝肉海鮮的生蠔,我們的生蠔新鮮又美味,甜美多汁讓人難以忘懷。餐廳氣氛良好,適合三五好友一同吃著海鮮熱炒開心聚餐,金磚鵝肉海鮮,是您恆春團體餐廳的第一選擇!

恆春團體餐廳 恆春團體餐廳推薦 恆春團體餐廳海鮮恆春團體餐廳推薦

必吃墾丁合菜餐廳,生鮮海產全都有

說到必吃的墾丁合菜餐廳,一定不能錯過金磚鵝肉海鮮,我們位於最熱鬧的恆春墾丁大街上,地理位置十分方便。難得來到恆春墾丁一定會想吃海鮮吧!來金磚鵝肉海鮮點獨門醬汁活生蠔就對了!金磚鵝肉海鮮是採用進口生蠔,鮮甜飽滿,肥嫩爽口,入口即化的口感再搭配獨門醬汁,讓人體驗到幸福的感覺。我們的獨門醬汁會吃到芥茉、檸檬汁、醬油、蒜蓉醬混合的味道,清新爽口,和海鮮可以說是絕配的組合。想找恆春團體餐廳?金磚鵝肉海鮮是您和親朋好友一同大快朵頤的好地方。 除了最熱門的生蠔外,我們的中卷和小卷也非常值得一試,炒的熟度掌握得剛剛好,不會太熟也不會太生,將小卷的鮮甜度完整保留下來,軟硬適中,再加上醋、薑絲、蔥段提味,讓人吃一口就停不下來。「那個魚」也是一道特色餐點,肉質十分滑嫩,不論是單吃還是沾泰式酸辣醬吃很順口。快來墾丁合菜餐廳金磚鵝肉海鮮品嚐最新鮮的海產!

 

恆春團體餐廳,您的不二選擇

恆春團體餐廳-金磚鵝肉海鮮的招牌菜是鹹水鵝肉切盤,從店名就可得知鵝肉是我們最拿手的餐點,金磚鵝肉的前身是在台中豐原的有名老店,花蓮鵝肉,所以我們的料理都有著很高的水準和品質。我們的鵝肉相當新鮮,都是當天現煮現切,肉質鮮美多汁,吃起來那鹹香鹹香的味道,不管是單吃還是沾醬都別有一番風味,如果再搭配一杯啤酒,真是人生一大享受!除了合菜以外,餐廳門口還有烤海鮮的攤位,像是生蠔、九孔鮑魚、鳳螺,都相當新鮮。如果有來墾丁的朋友,一定要來墾丁合菜餐廳金磚鵝肉海鮮吃我們的經典獨門醬汁生蠔,那個生蠔醬真的是會讓你永生難忘!且新鮮活生蠔不是到處都吃得到的,所以有來墾丁的人絕對不能錯過金磚鵝肉海鮮!

墾丁合菜餐廳 墾丁合菜餐廳推薦墾丁合菜餐廳首選墾丁合菜餐廳推薦


服務項目

專業恆春團體餐廳金磚鵝肉海鮮-目前提供生鮮海產,如新鮮活生蠔、鹹水鵝肉切盤、蔥炒中卷、酥炸魚肉。想找墾丁最好吃的合菜餐廳嗎?快來金磚鵝肉海鮮!


金磚鵝肉海鮮

電話:(08)8883-652

地址946屏東縣恆春鎮墾丁路132號

E - Mail:milk02189@icloud.com

營業性質
服務業
產業類別
小吃店、中式料理、海鮮餐廳、團膳辦桌
主要商品服務
海鮮
聯繫方式
聯絡人:邱小姐
電話:(08)8883652
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路132號