聯絡人:蕭先生
電話:
傳真:
地址:高雄市美濃區復興街二段230之1號

美濃粄條工廠|新寵食品行-公司簡介

專業美濃粄條工廠

美濃粄條工廠新寵食品行,創立於1997年,創立初期以傳統油蔥酥開始做起,而後所幸經貴人指點與教導,於是在隔年便開始製作而奠定了現在美濃粄條的基礎。我們主要提供美濃粄條批發、零售及製造的服務,蔥油酥也是我們的主打商品。在地傳統延承客家傳統精神,以禮待人,以誠處世,以客為尊,更堅持我們的品質與健康,竭力以此為目標前進,期許成為高雄人最喜愛的美濃粄條工廠!

 

 

美濃粄條零售

 

從創業之初至今使用在來米來製作是我們的堅持,也絕不添加防腐劑、硼砂,讓顧客吃得安心又健康!

 

美濃粄條批發的好選擇

 新寵食品行,提供專業的美濃粄條批發、製造及零售服務,至今已有20年的經驗,一路走來,我們的堅持與努力只希望讓客戶吃到品質最好、成分最天然最傳統的美濃粄條,堅持使用在來米製作,絕不添加防腐劑與硼砂,並且每半年定期自主檢驗一次,以確保客戶吃的安心哦!

 

 

美濃粄條工廠 

 

 美濃粄條批發美濃粄條零售

 

美濃粄條零售的專家,推薦給您

 我們除了製作、批發以外,同時也有提供美濃粄條零售的服務,另外,為了讓更多人吃到純天然、最新鮮的美濃粄條,全台皆可宅配訂購,且隔日送到,以迅速、高品質的服務擄獲顧客的心,新寵食品行堅持給顧客最好的,期許成為美濃粄條批發、零售的的第一推薦!


服務項目

新寵食品行提供,提供美濃粄條批發、美濃粄條零售、美濃粄條宅配之服務,其他產品也包括了蔥油酥,宅配連絡電話:07-6833364,快來專業美濃粄條工廠新寵食品行吧!

 

新寵食品行

 

電話: (07)6834456

 

地址:高雄市美濃區復興街二段230之1號

 

E - Mail:y3u4isme99@yahoo.com.tw

 

 

 

營業性質
製造商
產業類別
米麥粉麵、食品材料
主要商品服務

傳統美濃粄條、蔥油酥

我們每半年定期自主檢驗一次,以確保客戶吃的安心哦!

全台皆可宅配訂購隔日送到

連絡電話:07-6833364

每周三公休(如遇特殊節日會提前或延後)

營業資訊
固定營業時間:週一、週二、週四、週五、週六、週日

聯繫方式
聯絡人:蕭先生
電話:
傳真:
地址:高雄市美濃區復興街二段230之1號
FB粉絲團: