五昌宏有限公司 (電暖器製造商)
五昌宏有限公司 (電暖器製造商)

聯絡人:周小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區重新路五段609巷20號8樓之4
網址:http://www.puc.com.tw









五昌宏有限公司 (電暖器製造商)-公司簡介
五昌宏有限公司是一家優質的電暖器製造商和電腦喇叭製造商,同時也是工業風扇專賣的店家,最值得的電暖氣推薦─五昌宏有限公司。

五昌宏有限公司為電暖器製造商、電腦喇叭製造商,除了電暖器和電腦及其週邊商品外還有電器零件、機電零件、塑膠零件、五金之加工製造、電子零件加熱器、陶瓷暖風機、輻射加熱器、空氣循環、送風機、檯燈、LED燈的買賣及開發設計,五昌宏本身也是工業風扇的專賣店,五昌宏最專業的電暖氣推薦您。

五昌宏有限公司(電暖器製造商),成立於1992年,至今已20餘年了,我們所有的產品都是自行設計的。憑藉我們專業經驗的工程技術,讓我們所有的客戶都能完全得到滿意。

營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
換熱.製冷空調設備、空氣清淨機、冷暖空調
主要商品服務:
五昌宏有限公司為電暖器製造商、電腦喇叭製造商,除了電暖器和電腦及其週邊商品外還有電器零件、機電零件、塑膠零件、五金之加工製造、電子零件加熱器; 陶瓷暖風機、輻射加熱器、空氣循環、送風機、檯燈、LED燈的買賣及開發設計,五昌宏本身也是工業風扇的專賣店,五昌宏最專業的電暖氣推薦您。