東領企業有限公司(上黏PROCATCH)
東領企業有限公司(上黏PROCATCH)

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市工業路110之1號
網址:http://www.procatch.com
FB粉絲團:









東領企業有限公司(上黏PROCATCH)-公司簡介

東領企業致力於捕蟲器具相關產品的全球行銷, 並以嚴格的品管及不斷的研究創新該領域的各項產品, 著名於這個產業, 產品已行銷國內、外皆有不錯的成績,目前除了原有產品的製造之外更致力於新產品的研發。
本公司更在2003年通過ISO9001、2000的品質認証。
代表公司產品有國際水準,並期許自己能更上一層樓,製作出更好的產品,服務社會。



營業性質:
製造商
產業類別:
居家用品
主要商品服務:
東領企業是專業的黏鼠板生產廠商, 在台灣創立於1990年。公司的創立、生產及業務由李董事長, 率領一群努力創新的同仁共同奮鬥。 東領企業致力於黏鼠板及相關產品的全球行銷, 並以嚴格的品管及不斷的研究創新該領域的各項產品, 著名於這個產業, 並成為台灣黏鼠板市場的領導者。現在許多大型商場都向東領下單生產OEM產品。 2002年, 為因應市場快速擴張, 我們進行了企業再造, 並拓展業務範圍,同時將工廠搬移到台北縣五股工業園區, 廠區佔地超過500平方公尺。我們建立了全自動化的生產線, 黏鼠板年產量可達300萬片。 2003年我們得到了ISO9001:2000世界品質認證, 將公司形象及產品水準都推向了世界水準。 同時本公司生產四種主要產品: 黏鼠板, 黏蟑屋, 黏蠅板,及捕蚊燈.我們也為客戶提供特別訂製的服務。 我們接受客戶指定的各式相關產品的生產、設計及配方調製, 並負責產品設計、生產、品管要求、測試到運送等所有流程, 秉持「品質第一, 服務第一」的精神滿足客戶的需求。 面對生活環境的進步提升了人們的需求, 本公司更致力於研發新產品, 希望能提供更佳的產品以增進世界所有人的生活品質, 使後所有人能從〝有毒產品〝中得到解放, 因為我們知道: 「我們只有一個地球」。