聯絡人:江宏舉
電話:
手機:
傳真:
Email:hongjia.print@gmail.com
地址:新北市板橋區忠孝路202號

【板橋印刷】鴻嘉印刷-公司簡介

板橋印刷公司-鴻嘉印刷,15年印刷經驗專業經營團隊,承製各類紙盒、彩盒、吊牌、目錄、書籍、名片、傳單、DM、貼紙、聯單等。從設計完稿、印刷、成型、一貫作業更提供了多項產品服務包括了禮品銷售、贈品銷售及紙製品承製....多元化經營更能讓符合您的所需。

 

板橋彩盒印刷

本著「服務、創新、品質、效率」的宗旨 ,匯聚全體同仁專業,秉持永續經營的理念,配合一貫化作業原則,不斷地求新 求變,為提昇產品品質,同時降低客戶成本,除了開發新材料, 在設備上的更新,更是不遺餘力。可為客戶提供更精美、低成本之產品。

設計→排版→拼版→網片輸出→印刷→成形,可提供數位打樣與傳統打樣。

 

板橋DM印刷

另有印刷設計部門及美編設計部門以及禮品部門,專為顧客量身訂製客製化商品,針對客戶需求,客製指定之產品樣式,注重設計溝通與服務,期望能讓客戶滿意、達成所付予的使命。若有任何問題或需求,請不吝賜教。





【板橋印刷】鴻嘉印刷有限公司

地址:新北市板橋區忠孝路202號

電話:(02)8953-1681 傳真:(02)8953-1691

營業性質

製造商,進出口貿易商

產業類別

包裝印刷服務、包裝材料、紙製包裝、包裝用紙、商業用紙

主要商品服務

各式彩盒、吊牌、目錄、書籍、名片、傳單、DM印刷、貼紙印刷、燙金貼紙、聯單等,從設計完稿、印刷、成型,一貫作業更提供了多項產品服務包括了禮品銷售、贈品銷售及紙製品承製。

聯繫方式

聯絡人:江宏舉
電話:
手機:
傳真:
地址:新北市板橋區忠孝路202號