銀泰科技股份有限公司
銀泰科技股份有限公司

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:大富路20巷71號
網址:http://www.pmi-amt.com









銀泰科技股份有限公司-公司簡介

本公司為世界馳名之線性傳動元件製造廠,生產產品為極高精度之滾珠螺桿、線性滑軌;主要客戶為全世界工具機、半導體製造設備、自動化設備以及各種機械設備製造商,本公司為全台灣數控工具機業者所使用之線性傳動元件最大供應商,已通過ISO-9001品保認證和ISO-14001環保認證。

本公司所採用皆為世界一流的加工機械設備,並且擁有全廠空調及安全的作業環境;明亮的空間、光潔的地板以及舒適的工作環境,加上完整的教育訓練,使員工能在具有獨特製造技術之流程裡學到珍貴的專業知識和技能,得以盡情

發揮所長。


本公司業務範圍遍及全球,日本、韓國、大陸、印度、美國、德國、義大利皆是重點市場。


願景 : 成為全球精密傳動元件第一首選


使命 : 以人為本,創造整潔、安全、衛生、舒適的工作環境

提供客戶全方位傳動元件服務行銷全世界創造全贏的經營成果、創造利潤、回饋社會、永續經營


經營理念:服務、精質、學習、創新

核心價值觀:研發創新、責任感、不斷學習、顧客導向、品質管理


環安衛政策

一、遵循環安衛法規,致力污染預防,杜絕災害發生。

二、創新綠色研發,降低能源耗用,符合客戶需求。

三、強化風險管理,確保人身安全,提升環安衛績效。

四、全員參與,提升環安衛意識,確實做到傷害及疾病預防。

五、降低製程污染,秉持持續改善 ,善盡社會責任。

品質政策

”準時交貨、持續改善及創新研發以滿足客戶需求與期望 ”



營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、其他、其他電子元件
主要商品服務:

PMI銀泰科技是專業的滾珠螺桿及線性滑軌的製造商。PMI銀泰科技致力於開方高速、低噪音和自潤系統的技術開發。PMI銀泰科技不僅致力於技術的提升,並且以全球化的供應商自詡。產品的供應維持良好及穩定的品質;透過JDE的ERP系統提供客戶的聯繫及時的回復;為提升企業形象,工廠環境實施5S管理。PMI-AMT的目標是成為既專業又既全球化的製造伙伴,提供專業的技術解決方案及有效率的服務。