歐悅連鎖精品旅館(歐悅國際股份有限公司)
歐悅連鎖精品旅館(歐悅國際股份有限公司)

聯絡人:客服專線
電話:
地址:新北市林口區文化三路二段115巷163號
網址:http://www.ohyamotel.com
FB粉絲團:









歐悅連鎖精品旅館(歐悅國際股份有限公司)-公司簡介

歐悅連鎖精品旅館集團—完整旅行的回憶

創立於2003年的歐悅國際股份有限公司(以下簡稱:歐悅集團),截創辦人相信企業之經營與活動,其影響的不僅是企業整體,更會影響社會福祉的創造,但是企業資源並非取之不盡因此使用企業獨特的專長和資產,讓社會和民間部門同時受益,企業必須重新思考,應將公益的焦點集中在何處以及如何進行?我們所經營的不只是旅館服務,一路走來有幸受到多方肯定,如「交通部觀光局旅館評鑑三星級認證」、「天下雜誌台灣服務業大賞」、「遠見雜誌台灣精品品牌大賞」,始終督促著我們必須善盡更多的社會責任,提供更良善的服務品質與企業治理形象,但是更重要的是,何其有幸,因為能有您的參與,都是我們想對這份土地多盡一份心力的承諾,我們希望您、還有更多的孩子能持續寫下完美旅程,因為,我們始終相信,旅行將持續為人的心靈帶來更美好的洗滌。

【歐悅全省各據點資訊】

歐悅連鎖精品旅館集團—全台4家連鎖據點
林口 音樂館 新北市林口區文化2路3段115巷163號
TEL : (02)2608-6611
桃園 花漾館 桃園縣桃園市大興西路二段191號
TEL : (03)301-7511
新營 情人館 台南市新營區復興路1062號
TEL : (06)653-1122
永康 都會館 台南市永康區中正北路159號
TEL : (06)242-2255



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、飯店、汽車旅館
主要商品服務:
台灣連鎖精品旅館|全台歐悅‧歐遊連鎖住宿休息旅館,提供高品質客房,踏實的服務精神!


 





數年來的營運,秉持著服務顧客如同服務家人的精神,旅客的需求一直是歐悅最大的訴求,除了馬不停蹄的投入新館的建置,對於營運中的分館也不斷的針對每位貴賓的寶貴建議以及需求進行軟、硬體設施的增設與翻新,奢華、精緻、專注於質感是歐悅對於服務顧客的堅持;歐悅貼心服務與親切的態度,帶給每一位旅客賓至如歸般的輕鬆、舒適提供他們最單純、最自在的享受。





不論您是外出洽公的上班族、想尋求夢幻般浪漫環境的情侶、奔走四處的商務菁英、勇於嘗試新鮮事的學生族群或是喜愛郊遊野趣的旅行家族,都可以在歐悅享受到最貼心的服務以及更勝作家的感覺,期待在新的一年裡,本集團能有機會為您服務。