晨間廚房餐飲有限公司
晨間廚房餐飲有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣麟洛鄉大同街2之1號
網址:http://www.mk2000.com.tw









晨間廚房餐飲有限公司-公司簡介

源起於2000年,於屏東發掘了晨間早餐的起點,因為夢想之實現,使我們從無知到收獲,經歷了半年的突破與改變,成功的創造西式早餐休閒流行風,也引起了當地居民的熱列迴響。

我們一再升創新的理念,我們更重新營造出另一種不同於其他早餐店的風格,店面整體形象的營造改變,內部設備幾乎使用不鏽鋼材(白鐵)以達到店面的清潔、明亮及設備之耐用,此時的改變使我們得到了更多消費者的認同,顧客的肯定給了我們最好的信心。

2003年一月,經過了我們多方的努力,遂成立了晨間廚房物流總部,規劃產品統一及品質穩定之控管,達到各種連鎖店最佳之後勤中心,以確保各連鎖店無後顧之憂。



營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
晨間廚房要成為西式早餐界流行的新 指標,更要打造全新型態的早餐文化, 我們秉持以消費者至上的目標, 教導所有加盟主學習如何正確經營, 達到晨間廚房特有的風格及產品優異性, 讓晨間廚房能夠延續特有生命力。