永祺車業股份有限公司
永祺車業股份有限公司

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台中市太平區光興路462巷50號
網址:http://www.mingcycle.com.tw









永祺車業股份有限公司-公司簡介

位在台中市太平區,創立於1989年, 以自行車OEM起家的永祺車業,在董事長張泰山及所有經營團隊齊心打拚下,本著追求卓越理念及對自行車的熱愛,開啟了永祺車業的發展之輪,進而成為現今台灣前五大的自行車廠。
本公司設有業務、研發、品技、烤漆、組立等單位,目前在台灣擁有260位員工,年產能三十萬部自行車,合作代工歐美知名品牌之各車種,行銷歐洲、北美、澳洲、亞洲等四十個國家,由龐大的業務團隊提供以客為尊的服務。
本公司在接受單車委託代工生產之外,也積極發展自有與合作開發之品牌車種,目前除了積極研發市場新貴電動助力車外,所擁有STRIDA自有品牌與技術(www.strida.com),則主攻都會時尚車款。


除了追求卓越的品質,本公司對於員工之優質工作環境,與休閒活動的需求,也隨著公司的成長齊頭並進,2009年9月,永祺車隊正式在台灣成立。 隨著科技的進步,倡導環保、低耗能的綠色生活將是社會發展的趨勢,本公司將以二十多年,生產與研發高品質自行車的優異實力,創造可靠實用的產品,貢獻予您。



營業性質:
製造商
產業類別:
自行車及配件
主要商品服務:
男、女城市車、登山車、跑車、兒童車。