聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台中市沙鹿區中山路3之1號
網址:http://www.maple-tech.com.tw

美奇林科技股份有限公司-公司簡介

美奇林科技股份有限公司(MAPLE),早期成立於台中市南區,主要經營兩岸貿易。在2006年,由於公司發展需要擴大廠房,我們喬遷到沙鹿(台中機場旁),新廠占地約兩萬平方米。隨著大廠的增設及我們員工的專業,進而提升我們的機器及新產品,MAPLE 產品設計源自歐洲,製造取自德國工藝,經過多年來的數控機床製造研發和經驗累積,使得我們在市場上成為具競爭力的生產製造商。

MAPLE機械包括:數控铣床、立式加工中心機、臥式加工中心機、數控龍門加工中心機等產品,目前已形成MAPLE 國際高端數控機床品牌,廣泛運用於航空、汽車、電子、精密模具與機械零件加工等行業,MAPLE 產品通過ISO9001認證,同時還取得歐盟CE 等權威認證。透過累積數年的經驗改善和研發新的技術,MAPLE 本着"不斷創新"的經營理念,致力於製造效率高,加工效果佳與持久精度的機械設備,我們也於三年內銷售數百台的數控產品到世界各地。

MAPLE 感謝所有支持我們的客戶,我們會努力證明並提供更好的產品和更多的方式來幫助我們的客戶提升業績與利潤。

營業性質

進出口貿易商,代理商

產業類別

各行業專用機械及設備

主要商品服務

工作母機顧名思義為生產設備之最基本幾凡各種模具加工皆需使用該設備 本公司為專業工作母機代理商主要為輸出國外

聯繫方式

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台中市沙鹿區中山路3之1號
網址:http://www.maple-tech.com.tw