聯絡人:羅館長
電話:(04)22250175
傳真:(04)22250841
地址:台中市中區成功路10號4樓
網址:https://www.lipase.com.tw/index.html

台中健身房|台中私人教練課程|台中運動團課|台中一對一健身-萊沛斯-公司簡介

台中健身房

空間介紹

本館位於台中,我們擁有規劃最完善的健身房及團體教室,提供您更多元化的運動方式。

 

全館設置頂尖的空調設備,就為讓您在繁忙的都市叢林中,也能有片刻的時間享有清新乾淨的高水準運動環境!

 

更附設單人淋浴設備及高規格盥洗用品,供應您在健身完後,汗流浹背時刻即使天氣寒冷也能享用到全天候熱水,舒服享受本館設施後歡欣回家休息。


台中健身房

台中運動團課

台中私人教練課程


我們的核心價值
 

現代人常因忙碌疏於運動而產生代謝的問題,容易引發肥胖、糖尿病、心血管等疾病。

 

Lipase原意為解脂酵素,因此 我們鼓勵民眾運動保持健康的身材、Healthy Life為健康的生活,因此在百忙的生活之中

我們要更有效率的、正確的 、安全的藉由運動來改善身體狀態!

養成規律又良好運動習慣,並且將它永遠融入您的生活中,我們相信每個人都可以擁抱生命永恆的熱情!

設計單次進場的消費方式,讓沒有運動習慣的人也可以毫無壓力的慢慢愛上運動,落實「運動生活化、生活運動化」 的良好觀念。


台中運動團課
台中一對一健身

一對一教練課程,可量身打造專屬於個人目標需求的課表

一對一課程課程資訊

1.體態評估與調整

1.體態調整與規劃

1.女性體態雕塑

2.增肌與減重訓練

2.壺鈴訓練指導

2.體適能指導

3.功能性訓練

3.TRX懸吊訓練技術指導

3.墊上訓練

4.壺鈴訓練指導

4.阻力訓練

4.空中瑜伽

5.筋膜與滾筒放鬆

5.心肺功能強化訓練

5.肌力訓練

6.傳統武術-詠春

6.功能性訓練

6.銀髮族體適能

7.搏擊、泰拳指導

 

7.懷孕及產後婦女體適能

 

健身的八大好處

相信很多人一開始都會非常興奮高昂的訂定健身計劃並執行,但通常熱度都維持不了多久就會開始發懶,最後可能因為天氣、朋友有事等因素,漸漸對健身的動力就會越來越消磨殆盡。
如果看完上述後發現以上描述完全符合您的情形,但您還是想保有健身的習慣,那麼聘請一位私人教練會是您保持動力的最佳選擇。

台中本館有最整完整的私人教練師資,及量身訂做課程,就讓我們為您詳解私人教練的7大優點。


  • 健身動力增加

私人教練能夠協助並督促您約課排課,隨時提醒您運動健身。

  • 安全性提高

鍛鍊時,私人教練會隨時緊盯學生健身的過程,即時糾正錯誤動作,預防運動傷害得造成。

  • 訓練效率增加

私人教練更能讓你的訓練課程保持最高的效率,花最少的時間讓健身事半功倍。

  • 訓練目標客製化

私人教練更可以依據您的體能,及想達到的目標設計出最適合您的健身訓練課程。

  • 飲食監督

再搭配您的健身目標,為您制定最適合的飲食菜單,搭配課程雙管齊下,達到最佳的健康體態。

  • 正確伸展放鬆

在每堂訓練課程結束,幫助您放鬆緊繃的肌肉,讓它回復原有的彈性,預防受傷,以確保每次訓練都能達到最高品質。
 
  • 協助突破自我極限

私人教練更能幫助您突破每次訓練的瓶頸,幫助您激發潛力,讓自我成績及訓練重量往更高的境界邁進。 


台中一對一健身

台中一對一健身
台中私人教練課程



台中私人教練課程

關於肌力訓練

『肌力訓練』大家常常都在聽,但往往會忽略肌力在生活中有多重要。


肌力增強不只能讓你體態更好,更讓你體利加倍。

下列5點便是肌力訓練的重要性:

1.讓您肌肉更有型並更能支撐脊椎骨,使姿勢正確良好。

2.提高您的骨質密度,預防骨質疏鬆。

3.增加肌群更能強立燃燒脂肪,減重更容易。

4.增加肌肉量也能增進新陳代謝,就算只是少量的增肌,也能多代謝50-100卡的熱量。

5.強化韌帶、軟骨,增強身體彈性,使您訓練時擁有最佳保護作用,預防運動傷害。


重量訓練和肌力訓練的分別

『重量訓練』『肌力訓練』又怎麼分別?

雖然這兩種訓練都是幫助您維持健美的體態,但兩種訓練鍛鍊肌肉方式有大大的不一樣!

 

『重量訓練』是靠負重來達到肌肉鍛鍊。

 

每個人的重量承受力也會依照訓練時間的長短及動作的難度而定。重訓的原理,是利用重量器具配合重複動作對肌肉施壓。

您的肌肉會在短時間內變得更有力、輪廓更明顯。根據不同運動項目的需求,訓練將會著重在力氣、力量、耐力甚至是爆發力的提升;重點就不在雕塑身材,而是加強特定部位的體能。 



台中運動團課

 

『肌力訓練』
 


是可以徒手或是將器材阻力調低一些,因為肌力訓練是要增強肌肉的耐力。



進行肌力訓練時不需要太多器材,只需準備彈力帶、懸吊拉繩,甚至是一副引體向上拉桿就足夠了,所以您可以自己在家、在公園,在任何地方實施!



肌力訓練也很適合用來增進體能,它能更效提高您在其他運動上的表現。






 

 

台中運動團課

提供多樣化的台中健身課程,ZUMBA、瑜伽、基礎肌力間歇、TRX 懸吊式訓練、壺鈴、藥球塑身、體能循環、核心抗力球、皮拉提斯、爆汗彈跳、核心雕塑

 

空中瑜珈課

空中瑜珈注重平衡及身體體線位置並且能鍛練握力,現代人長期姿勢不良,空中瑜珈能在矯正的同時有訓練效果

 

基礎肌力間歇

進行強度有爆發力的運動基本動作可以加入多平面及速度的變化,30 秒間歇、30 秒休息、30 分鐘完成,此運動的效益可以在運動後的48小時內身體處於在消耗熱量的情況,比起一班的低強度運動相對有效

 

TRX 懸吊式訓練

TRX 懸吊式抗阻訓練,全身的肌力訓練,利用自己的身體重量作為阻力,自行調整傾斜角度及姿勢來變換運動的強度,TRX 懸吊式抗阻訓練可以訓練到身體的深層肌肉,對於刺激肌肉增長的效果會比平面上做肌力訓練好

 

 

 

 

 

 

台中健身房消費方式

單次入場、單堂課程

套票(不限本人、無使用期限)

短期、長期會員(限本人、合約期間內無限次數使用)


LIPASE 萊沛斯運動生活館-成功館

電話:(04)2225-0175

地址:台中市中區成功路10號4樓

信箱:lipase.hl@msa.hinet.net

官方LINE:@lipase

營業時間:8:00~22:30


LIPASE 萊沛斯運動生活館-豐原館

電話:(04)2525-2155

地址:台中市豐原區三民路199號5樓

信箱:lipase.hl@msa.hinet.net

官方LINE:@lipase.fy

營業時間:8:00~22:30

 

 

營業性質
諮詢業者,服務業
產業類別
諮詢顧問
主要商品服務
優良的運動健身空間
免費的運動諮詢服務
專業的私人健身教練課程
專業一對一健身 
精緻的小班運動團程
聯繫方式
聯絡人:羅館長
電話:(04)22250175
傳真:(04)22250841
地址:台中市中區成功路10號4樓
網址:https://www.lipase.com.tw/index.html