立隆電子工業股份有限公司
立隆電子工業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區國光路一段147號
網址:http://www.lelon.com.tw









立隆電子工業股份有限公司-公司簡介

1976年 立隆電子創立, 我們秉持「品質、服務、創新、責任」為企業經營理念,全心投入鋁質電解電容器之開發、生產、製造與銷售領域。 30餘年來,立隆堅持信念,配合市場需求,努力研究開發,公司年年不斷成長茁壯,目前立隆己是國際知名電解電容器專業製造公司,並躋身全球前5大電容器廠。

立隆擁有30多年的產業經驗,集團內上下游垂直整合, 技術及品質純熟。加上多元且完整的產品線、全球迅速的供貨能力,以及歐美日知名大廠的肯定,這些都是立隆技術、品質與服務的最佳保證!



營業性質:
製造商,零售商
產業類別:
電容器
主要商品服務:

電解電容器生產及銷售;為提供客戶全方位的服務,立隆上下游垂直整合,跨入電解電容器的原料鋁箔化成生產,機器設備製造以及下游印刷電路板的製造。無論在技術、品質、成本及服務各方面,都擁有絕對優勢的競爭力。
輕薄短小、性能優異一直是電子產品的發展主流,立隆除了主要生產超小型、耐高溫、長壽命、低阻抗等電解電容器產品,配合客戶研發製造高壓電容、晶片型電容、螺絲型電容、有機半導體固態電容(Polymer E-CAP)、晶片型鉭質電容與高儲能電容,並配合汽車電子資訊化趨勢,發展車用電子產品應用領域。此項產品已陸續推出上市