元成工業股份有限公司
元成工業股份有限公司

聯絡人:邱先生
電話:
傳真:
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段459巷102弄6號之1
網址:http://www.kokinternational.com









元成工業股份有限公司-公司簡介

現今享譽國際的KOK,起始於1963年由許書元所創立。做為台灣第一家油封公司,KOK投注了大筆資金,致力成為能提供多種橡膠件,橡膠金屬結合件,金屬件,以及塑料加工件的高品質OEM廠商。無論是營銷或生產,KOK都堅守著它創新與誠信的原則。這使得KOK在聚合物溶液領域成為了世界領先的引導者。
KOK大家庭是由來自於世界各地的優秀人才所組成。除了技術高超、態度認真的工作人員們,再加上我們的創新科技,嚴謹的測試以及品質管控流程,KOK不僅能提供合作企業值得信賴的產品與密切的合作,還能進而幫助合作企業的發展。
廠區分別有:
台灣:福興一廠、福興二廠、新生廠、彰濱廠

◎經營理念◎
KOK貫徹此二信念將產品行銷至全球第-。
品質第一:所奉行的宗旨,就是要達到客戶的需求,為客戶提供解決方案,即使是最高的品質要求。
顧客至上:我們跟顧客保持密切的關係,以確保他們達到預期的目標。
客戶高品質的服務,就是KOK所擁有的最大資產。
Best quality:Achieve customer needs by providing customers solutions to meet even the highest quality requirements.
Customer first:We maintain a close relationship with the customer, to ensure that we achieve the objectives customers desired, while providing a high quality of service

營業性質:
製造商
產業類別:
引擎/內燃機
主要商品服務:
1、密封件系列(油封、油環、迫緊…等密封功能產品) 2、減震系統(防震墊片、防震件等減震產品) 1、Oil seals & other rubber sealing products 2、Rubber bushings and vibration control products