上智食品股份有限公司
上智食品股份有限公司

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:台南市關廟區保東一街355號
網址:http://www.kmnoodle.com.tw









上智食品股份有限公司-公司簡介

上智食品創立於1996年,旗下現有上智關廟麵、九龍關廟麵兩大品牌。自創立起,上智在稟承傳統的堅持下,致力在創新中尋求突破,上智創始人金智師傅所揭櫫的「品質顧乎好,卡贏別人做廣告。」說明了我們對於好品質的重視;上智除了對於品質的堅持之外,也致力於產品的創新,創立至今曾開發蒟蒻麵、山藥麵、全麥麵、刀削麵…等產品。


2000年,上智拋棄傳統製造廠的刻板印象,導入企業化概念,將自己定位為「關廟麵的專門家」,自此只保留重點產品繼續生產。而所謂工欲善其事,必先利其器,上智不只在麵條上講究,金智師傅更是與廠商合力,開發設計可節省人力,並且遵循古法保留原味的製麵設備。我們在2006年取得了「麵條結構改良」(新型第M288104號)與「麵條發酵結構裝置」(新型第M288103號)的新型專利權。同時在2006年,上智食品下湖廠落成,並將上智製麵廠北勢廠與下湖廠兩廠區整編擴充為「上智食品股份有限公司」。


我們的願景不只是關廟麵的製造者,更是文化的傳承者。上智食品已然帶領關廟麵走入一個新的紀元。



營業性質:
製造商
產業類別:
米麥粉麵、小吃店
主要商品服務:
關廟麵的專門家|蒟蒻麵、山藥麵、豆簽麵、全麥麵、刀削麵、手工細麵、關廟板條