聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區豐功路13號
網址:https://trade.1111.com.tw/web/kitchenwaredesign/

台中鄉村風廚具推薦|澄昌廚具櫥櫃-公司簡介

台中鄉村風廚具推薦給愛生活的你

台中鄉村風廚具首選澄昌廚具櫥櫃有限公司,主要商品以鄉村風廚具、實木櫥櫃設計規劃販售服務為主軸,搭配室內裝修服務等,以呈現理想居家空間,提供顧客專業規劃建議。澄昌於2013年成立之初,以提供客戶「環保、健康」的居家解決方案為初衷,以專業的規畫為消費者提供最完善的服務與保障;2014年為提昇更高的服務層次,引進居家頂級廚房設備、櫥櫃等產品;並以專業的規劃與施工,為每位使用者帶來幸福的生活,在台中鄉村風廚具的領域更上一層樓;2015年提供全方位室內設計,裝修工程並成為專業室內裝修公司。成為台中鄉村風廚具的第一選擇,是我們努力的目標。我們創造歡笑以及令人愉快的生活空間,把澄昌的台中鄉村風廚具推薦給每一個懂得享受生活的給你。

台中實木櫥櫃

澄昌的服務流程是,初識階段;現場丈量、討論需求;平面草圖製作、風格簡報、提供初步預算表;簽訂設計合約;製作立面圖、繪製3D;製作發包圖說、開工、及發包;假設與基礎工程;進場施工;工程驗收、完工交屋。以上就是我們的服務流程,提供最合理的價格,最優良的產品,是澄昌一直以來的堅持。
台中鄉村風廚具 台中鄉村風廚具 

台中實木櫥櫃設計首選

澄昌廚具櫥櫃有限公司,是台中實木櫥櫃的第一選擇,我們是擁有設計和施工雙證資格的專業公司;用心在您所託付的家,並致力完成您心中的夢想。我們很自豪擁有一隻,由才華洋溢的設計師所組成的團隊,他們對台中鄉村風廚具和實木櫥櫃家具的功能性和美觀設計充滿熱情。他們會傾聽並了解您的需求,然後建議巧妙的設計細節已改善您的項目。澄昌使用自己的團隊已確保每個項目都能擁有高質量標準。我們的技術人員都是才華洋溢的工匠,他們在實木櫥櫃和台中鄉村風廚具的施工上表現出色。澄昌為我們提供的服務感到自豪,因為我們致力於為您提供獨特和個性化的服務,期許成為台中鄉村風廚具設計和實木櫥櫃家具的第一推薦。
台中實木櫥櫃  台中鄉村風廚具

台中鄉村風廚具,讓您想一直賴在家

在天氣好轉的下午 有沒有出現想喝杯咖啡 翻看自己愛的雜誌 並一直賴在家的念頭呢? 相信有這樣的道地的鄉村風"餐廚空間" 可以實現大家的夢想。 我們的專業鄉村風廚具設計師和技術人員團隊隨時準備幫助改造您的家。 時尚、輕奢宅寓,體現美式生活質韻~ 為您打造屬於自己生活經驗和味道的居住空間, 提供更好的生活場域,因為您值得。

鄉村風廚房的元素
鄉村房廚房總是給人溫馨又悠閒的感覺,就如同置身於可愛的鄉村中,讓人做起菜來能很放鬆,而鄉村風廚房主要有木頭材質、和諧色調、粗獷材質等元素。木頭材質的東西本身就給人一種很沉穩、溫馨的氛圍,和冷冰冰的不鏽鋼或是其他材質比起來,木頭的廚具顯得更有親和力和溫度一些。如果想打造鄉村風廚房,木頭是少不了的元素,不管是櫥櫃、流理台,還是地板都可以使用木頭材質。鄉村風廚具設計方面,和諧的色調也是很重要的,像是米白色、鵝黃色、粉紅色、藍綠色等,都是鄉村風廚房常見的顏色。通常會先挑選一個主色調,再用白色去搭配,讓視覺上有和諧、平衡的效果。如果是太強烈或是太顯眼的顏色都不適合鄉村風廚房那種可愛溫馨的感覺。除了木頭和和諧色調以外,一些粗獷的材質例如石材也是一個重要的元素,像是磚牆、文化石貼片等有復古感覺的石材都很適合,有了這些元素,就如同置身於美國鄉村一般,又溫馨又悠閒呢!

台中實木櫥櫃

服務項目 專業台中鄉村風廚具公司-目前提供鄉村風廚具、實木櫥櫃、專業室內設計與裝修服務的服務。想跟家人一起享受生活,開心下廚嗎?快來澄昌廚具櫥櫃有限公司!

澄昌廚具櫥櫃有限公司

電話:(04)2382-2738

地址:408台中市南屯區豐功路13號

E - Mail: 8558grace@gmail.com

 

 

營業性質
服務業
產業類別
裝潢設計、廚房設施
主要商品服務

主要商品以廚具、櫥櫃設計規劃販售服務為主軸,搭配室內裝修服務等,以呈現理想居家空間,提供顧客專業規劃建議。

聯繫方式
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區豐功路13號
網址:https://trade.1111.com.tw/web/kitchenwaredesign/
FB粉絲團: