聯絡人:蕭先生
電話:
地址:新北市林口區忠孝路308巷20號
網址:http://9wood.com.tw

林口裝潢設計推薦|九木設計-公司簡介

林口裝潢設計推薦-九木設計


林口裝潢設計推薦-九木室內設計的「堅持」以家為優先 完成做好每一個細節;「傾聽」每位居住者 生活中最迫切的需要,為了使所有人的生活,更貼近於美好。
構築美好的居家,正因為這個想法,我們致力追求更好的客戶體驗,「堅持」以家為優先,始終為家庭成員著想,所以,我們更努力的「傾聽」。
由於每個家都是獨一無二,不同的生活習慣所呈現的生活型態皆有不同,所以您的需求才是首當其要。
因此,我們希望客戶透過實際的談話與服務體驗,從而認可。為此,透過每一次的接觸,九木不斷完善讓每個居家成員感到舒適。
桃園系統櫃規劃-九木室內設計-
我們希望,透過完善的溝通,與團隊的專業堅持,不斷提高生活品質做出貢獻。未來,九木會秉持「傾聽」、「堅持」的信念,繼續前行,為桃園、林口的居民,甚至其他的地區,堅持以「家」為優先的居家室內設計。

林口裝潢設計推薦林口裝潢設計推薦

優質桃園系統櫃規劃設計


林口裝潢設計推薦-9WOOD
桃園系統櫃規劃、系統家具設計-
木工和系統櫃體的完美結合,把收納和美感取得最佳的平衡。
住宅設計規劃-
把屋主的家當作自家規劃設計、施工,運用系統家具和木工的完美結合,打造兼具收納及美感之居家環境,追求最幸福的住宅空間是我們的堅持。

桃園系統櫃規劃桃園系統櫃規劃

林口裝潢設計推薦-服務流程


林口裝潢設計推薦-九木線上預約諮詢-

採預約制-預約方法-
9WOOD官方網站的諮詢單、@LINE、FACEBOOK、電話(02-2609-8886)將會在三內和您聯繫確認後安排預約時間。
初步溝通、流程說明-
將安排設計師與您面談,設計師會親自和您說明服務流程,確保雙方權益並且提醒您須要注意事項,避免合作後的疑慮。
現場丈量、測量勘查-
在喜愛風格與預算控制的討論後約時間到府上免費丈量,在設計師丈量時會在現場周圍環境進行了解及詳細勘量,並且拍照存檔作為設計之參考。
平面配置、調整定案、合約簽訂-
丈量完後開始初步規劃後進行討論。雙方溝通修正,確認後工程估價及工程進度討論,確認後進行簽約。
工程施工、完工清潔-
施工完畢後會有專業的細清師傅進場。
工程驗收、售後服務-
不包含消耗品級人為因素保固期為一年。

桃園系統櫃規劃林口裝潢設計推薦

九木室內裝修設計

 地址:新北市林口區忠孝路308巷20號

 電話:(02)2609-8886

 營業時間:周一至周日:上午10:00 - 下午:9:00

E - Mail: bb10112001@gmail.com

營業性質
零售商
產業類別
裝潢設計、家具
主要商品服務

林口、桃園系統櫃規劃、空間設計、室內設計、系統家具、裝潢設計推薦

聯繫方式
聯絡人:蕭先生
電話:
地址:新北市林口區忠孝路308巷20號
網址:http://9wood.com.tw
FB粉絲團: