聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市清水區中山路396號
網址:http://www.jahyih.com

佳益科技材料股份有限公司-公司簡介

佳益公司成立於1980年,其間以生產鞋用補強膠帶、鞋用紡鐵布及膠帶為主。並獲得NIK認証成為台灣區材料供應商。自1998年底,佳益開始進行企業轉型從事環保科技產業,與全球高科技產業的發展趨勢相呼應,在同年從鞋用材料供應商成功地組成了第二個事業部-TPU環保材料的製造商,自行研發機械、製程、TPU特殊複合材料,以及適合各領域使用的TPU薄膜。

近年來,佳益更致力於開發環保無溶劑貼合產品,於2008年成功研發TPU環保皮革和TPU熱熔膠膜。目前佳益的TPU相關產品已被許多知名品牌廣泛運用於鞋類、運動用品、成衣類、醫療產品、皮包與行李箱、汽車相關零件以及許多電子用品。

佳益新的願景,是以創新與積極的研發情神開拓對人類,對環境都有益處的環保材料領域,成為環保材料貢獻者。如果你也想和佳益一樣為人類與環境提供一個最少污染的環保材料,歡迎你我一起攜手共同創新,分享榮耀。

營業性質

製造商

產業類別

塑膠製品、其他布料

主要商品服務

1.TPU薄膜/熱熔膠膜製造
2.無接縫材料
3.鞋類用布

聯繫方式

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市清水區中山路396號
網址:http://www.jahyih.com