宏于電機有限公司(銅匯流排)
宏于電機有限公司(銅匯流排)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區武林街2之3號
網址:http://www.hyec.com.tw









宏于電機有限公司(銅匯流排)-公司簡介
宏于電機有限公司專門製造各種配電盤、高低壓配電盤,加工匯流排、銅匯流排、軟銅帶開發等等。公司設有兩大部門:專事配電盤製造的配電盤事業處,以及專事銅匯流排加工的匯流排事業處。從研發、製造到加工等一系列的業務皆一手包辦,長期下來已有豐富的經驗,在配電盤製造和銅匯流排加工的部分已然成為市場不可或缺的中流砥柱。另有板金場及塗裝場,對於整體系統非常了解。假如企業有任何相關需求,歡迎聯繫,宏于電機必定提供最完善的產品以及貼心的服務。

高低壓配電盤、配電盤製造部門佔有優越條件:品質精、設備好、環境佳、服務優。廠房大,工作人員處在舒適環境下更有鬥志,配上精密設備,產品生產後更會有不同試驗設備進行測試。另外也有軟銅帶開發,品質一樣可信賴。

銅匯流排加工服務主打四項特色:品質、精度、速度、服務,四項特色當中,企業都能感受到宏于的用心。我們有25年以上經驗保證,並有精密儀器的搭配,加上多生產線同步製造的優秀設備。宏于的銅匯流排,請儘管放心。

宏于電機有限公司(銅匯流排)
地址:新北市樹林區武林街2–3號
電話:(02)2681–8008

營業性質:
製造商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
銅匯流排、編織軟銅帶、電氣工程、配電盤製造(高低壓配電盤/高低壓馬達起動盤/產業機械自動控制盤/電氣材料之製造加工買賣)。