湖悅民宿
湖悅民宿

聯絡人:毛先生/王先生
電話:
傳真:
Email:huyue113@gmail.com
地址:南投縣魚池鄉日月村義勇街113號
網址:http://www.huyue.com.tw/
FB粉絲團:









湖悅民宿-公司簡介

情定「湖悅」
嬉遊想飛的心情,從這裡開始起程
「日月潭面湖第一排住宿、正對日月潭湖心」-
歡迎您閤家入住。


「湖悅」-恬靜喜悅之心,來自這片湖水的美麗感動。
湖悅民宿座落於日月潭畔,緊鄰日月潭伊達邵碼頭與
伊達邵旅客服務中心。
出門便是伊達邵商圈,散步幾分鐘就可到達伊達邵
部落、乘船碼頭、賞景湖岸步道、日月潭纜車站。


日月潭湖悅民宿以全新的感動、全新的服務提供您視野遼闊的景觀房型;
每間房間設置大面積落地玻璃窗,即便您慵懶的躺在床上也能輕鬆賞景。


淡茶色的玻璃陽台是您更貼近這片景緻的感動媒介,「想」-迎風對話。「想」-悠閒閱讀。「想」-隨興聊聊。陽台是您貼心的獨享空間。

一樓溫馨典雅的接待大廳在您入住那一刻即交付給您「湖悅房卡」,讓您進出湖悅多一分私密、安全、不受打擾的空間。


規畫「面湖全景四人房」、「面湖全景二人房」、「豪華環景二人房」、「典雅觀景二人房」,房間備有乾溼分離採光浴室、泡澡休閒浴缸、觀景陽台、變頻冷暖空調、42吋液晶電視、大尺寸獨立筒床墊、高級羽絨被。提供您休閒渡假享受。


倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎洽詢日月潭住宿~日月潭湖悅民宿。



營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

日月潭湖悅民宿位於伊達邵碼頭正前方,只要散步幾分鐘就可到達日月潭纜車站、日月潭乘船碼頭,提供日月潭民宿、日月潭住宿、代購日月潭遊湖船票