低甲醛系統家具|三商美福收納系統櫃設計
低甲醛系統家具|三商美福收納系統櫃設計

聯絡人:張主任
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段145號3樓
網址:http://www.home33.com.tw
FB粉絲團:









超耐磨地板-低甲醛系統家具-低甲醛系統家具|三商美福收納系統櫃設計

名稱:超耐磨地板-低甲醛系統家具

分類:地板
說明:產品資訊>Megafloor

Megafloor為Egger 旗下的木地板品牌。Egger 致力世界環保以及森林永續管理經營,是全球最大的地板與木質板材製造商之一。「更多創造,源自木材」對EGGER 來說不僅僅是一句口號,更是一種動機、責任與義務,引領著EGGER 成為國際領導品牌。

三商美福以提供客戶更全方位的服務為目標,引進EGGER 旗下的超耐磨木地板MEGAFLOOR 系列,除了來自德國頂尖的專利技術,及符合PEFC(森林認證體系認可計畫)以及“DER BLAUE ENGEL”(藍天使)環保認證,更擁有絕佳的踩踏觸感與各式木紋質感可供選擇,堅固耐刮磨、耐壓且其耐光的特性確保地板可抵抗紫外線照射。
網址:https://trade.1111.com.tw/web/home33


無其他商品資料!