桃園汽車鍍膜|GZOX
桃園汽車鍍膜|GZOX

聯絡人:姜先生
電話:
Email:gzoxlinkou@gmail.com
地址:桃園市龜山區文化三路460號
網址:http://www.gzoxlinkou.com
FB粉絲團:









桃園汽車鍍膜|GZOX-公司簡介

桃園汽車鍍膜GZOX日本頂級汽車美容林口店

桃園汽車鍍膜台北汽車鍍膜

 

桃園汽車鍍膜-GZOX ,桃園台北汽車鍍膜首選,一推出即廣受好評!專業日本頂級汽車美容,鍍膜後在撥水、親水、抗污、光澤等各式技術效果上,遙遙領先同業,快來桃園林口為您的汽車做美容吧。
在北部桃園眾多的汽車美容林立,在這個兵家必爭之地,GZOX汽車鍍膜,總是創新研發技術,並與日本SOFT99株式會社保持同步交流,替你的愛車在路上總是成為注目的焦點。
 
產品服務:
車漆保護劑:鑽石鍍膜、疏水鍍膜、石英鍍膜、水晶鍍膜、爆撥水、超視野玻璃護膜、車身貼膜、重機鍍膜。
經常打蠟的車子,蠟會隨雨水殘留表面,就了就行程難以去除的水斑,本公司的車漆保護劑可以隔絕外部的汙染,防潑油潑水功能,讓雜質雨水彈開,可長期保持愛車的乾淨明亮。

鋁圈保護劑:鋁圈鍍膜
鋁圈因為接近地面,因此容易附著柏油,粉塵,剎車過程中會產生大量鐵粉,而附著在鋁圈上,鋁圈鍍膜後可以保護並提高壽命。
 
各式鍍膜效果呈現-

 桃園汽車鍍膜桃園汽車美容台北汽車鍍膜

 

台北GZOX日本頂級汽車美容,擁有最完整產品線,最堅強的研發能力以及日本上市公司 SOFT99 的後盾,在台灣是最頂尖的品牌,除了最強鍍膜,也推出了貼膜服務。

 

 

 

最細膩的貼工、最高檔的貼膜紙材。鍍膜、貼膜專家GZOX林口店竭誠歡迎您。



營業性質:
服務業
產業類別:
防護保養品
主要商品服務:

日本頂級素材-爆撥水塗層、硬質保護劑-REAL GLASS COAT 水晶鍍膜


 


桃園汽車鍍膜|GZOX 


電話:(03)3180114


地址:桃園縣龜山鄉文化三路460號

營業資訊:
固定營業時間:週二、週三、週四、週五、週六、週日
付款方式:現金、信用卡