關隆股份有限公司
關隆股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市東區大興街120號/太平市永成路30之8號/彰化縣鹿港鎮鹿工南二路30號
網址:http://www.grandmate.com.tw









關隆股份有限公司-公司簡介

關隆股份有限公司長期秉持著「不斷思考、不斷創新、不斷進步」的經營理念,從機械加工、瓦斯控制閥零組件的製造與設計,而後更擴展至爐具整體的專業設計,奠定紮實穩固的競爭實力,持續提昇瓦斯器具燃燒效率的開發技術,締造傲視全球的成績;邁入二十一世紀,關隆股份有限公司更邁入電子整合與節能產品的設計與應用等高科技產品領域。本著「實在經營、提高生活品質」的經營方針,期許成為瓦斯控制閥的標竿企業。
關隆於民國90年1月開始推行符合德國TÜV ISO 9001-2008品保制度,目的為建立明確之品質政策及目標,使公司全體同仁達成一致的共識,於工作上、營運上不致有所偏差,並由總經理親自擔任管理代表,負責推廣,並要求各單位主管負責推動,全體員工全力配合,使TÜV ISO 9001-2008品質制度真正落實。關隆也通過ISO 17025(TAF實驗室認證) 及 CSA熱水器測試實驗室(美國),您可安心使用。
為求ISO 9001-2008品質管理系統及持續改善能夠真正落實,由總經理和各部門主管研討後訂定品質政策、目標,並在公司適當之會議及場合中溝通客戶要求及法令的重要性,並為確保制度之有效性,於管理審查會議中親自擔任主席,並確保公司提供之資源的適當性及可用性。



營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、熱水器
主要商品服務:
製造瓦斯開關,點火器,熱水器,BBQ配件,瓦斯閥配件,溫控開關露營器具,暖爐,空調開關,壁爐開關,五金零件,擁有專業人員及儀器並通過德國TÜV認證