瑞石企管顧問有限公司
瑞石企管顧問有限公司

聯絡人:陳吉昌
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區中北路二段437巷11號
網址:http://www.gorates-hotel.com/









瑞石企管顧問有限公司-公司簡介

永續經營──立足台灣,放眼國際
隨著週休二日制度的實施,政府推動2008觀光客倍增計劃所帶來的國際觀光人潮,逐漸帶動了台灣觀光休閒產業的蓬勃發展。瑞石集團董事長徐照雄先生深察時勢脈動與平價市場的廣大商機,遂以二十餘年豐富的旅館經營經驗,推出以優質、簡約、舒適、平價四大主軸為瑞石集團平價旅館定位,並以創新、標竿為導向,積極佈局台灣與國際市場。

專業與服務間的平衡──優質、簡約、舒適、平價
瑞石旅館事業集團積極推動,讓旅館不再只是提供一個獨立的房間、一張睡覺的床、制式化的應對SOP旅館,不該只是停留在提供旅客短暫住宿歇腳這樣基本需求的地方。因此,當瑞石在塑造專業與品質的同時,也時時懷抱旅館業最終的基礎還是在「服務」。「專業與服務應該可以取得一種舒服的平衡」,優質、簡約、舒適、平價,正是瑞石集團旅館事業現在與未來的發展定位。

瑞石旅館事業集團──現代簡約與旅客自然互動
基於與「旅客自然互動」的理念,瑞石旅館事業集團走出一般傳統的框架,捨棄用過度裝潢刺激感官享受,以一般旅館都能負擔的裝修成本,創造出一間間全新旅店空間概念,在制式化的住房空間裡加入現代簡約便捷舒活的元素,用最簡單而發自內心的感動與旅客直接互動,並落實在旗下各區域的旅館裡。



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
旅館經營暨管理