可萊登服飾有限公司
可萊登服飾有限公司

聯絡人:高先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區長安西路238號3樓
網址:http://www.gol-den.com.tw/









可萊登服飾有限公司-公司簡介

可萊登服飾批發公司成立於1986年,專營國內各大百貨公司專櫃品牌批發,更於2000年于上慶批發行併入可萊登服飾代理體系,已邁入20年載,正值青壯期,即將成為台灣最有前瞻性的批發體系,再為少淑女服飾創造另一高峰。
 

可萊登服飾(批發/寄賣)不管是品牌的代理、品質的控管、價格的公道、市場的規劃,一直兼持著嚴選的態度,為即將自創事業的親愛客戶們把關,並用我們熱情的心、豐富的資源、經營的經驗及理念,將擴大市場免費指導及傳承銷售經驗,讓有心創業的客戶,能駕輕就熟的在服飾商圈擁有一席之地,並成為服飾銷售達人。
 



營業性質:
通路商,批發商,諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問、服裝鞋帽
主要商品服務:

可萊登服飾批發/寄賣提供各類最流行的年輕男女服裝銷售、專業流行批發服飾商品,批發、寄賣經銷為主要業務。



服務項目:

市場規劃、品牌產品分析、區域性市場分析、門市專員個別教導、產品上架輔導、服飾展示指導、利潤分析比較、盈虧分析比較



批發/寄賣服裝品牌:

瓊安、DITA、慶百、夏玉玲、泓展、聖路加、寶利生、力其、山力士、彭淑琳、木比、、詠筌、亞萊恩、愛之物語、艾法、金禾、侯秀枝、方士倫、香緹、Cosse 、上田、深紅、摩門杜迪、非常衣著、引力、秋力浦、季美 、隆銀、衣時尚、林芬蘭、芳芳、楊格、加衣撿衣、柏蒂、含草見山、雅瑟、農莊、蜜妮玥、摩莎亞、斐于、莎菲兒、聖豐、聖蘿絲、泊溤。


 


營業項目:


1.專櫃服飾批發、專櫃服飾寄賣

2.過季服飾批發、過季服飾寄賣

3.隔季服飾批、發隔季服飾寄賣


 


 

營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五、週六 09:00~18:30
付款方式:現金
停車資訊:路邊停車、停車場